О ФОНДЕ
 
НАШИ ПОДОПЕЧНЫЕ
 
НАШИ ПРОЕКТЫ
 
БЛАГОТВОРИТЕЛИ
 

 

СБЕРБАНК РОССИИ


При переводе средств на расчётный счёт фонда «Русская Берёза» через Сбербанк РФ комиссия не взимается
© 2005-2017гг. Благотворительный фонд «Русская Береза»

Все права принадлежат Благотворительному фонду им. Ю.А. Гарнаева «Русская Береза».

При использовании материалов с сайта обязательна установка активной гиперссылки на сайт фонда
 
Нарушение авторских прав фонда преследуется по закону.

Как всегда, болеем все!

12 февраля 2017 г.

И опять карантин, и опять ждём врача! В Доме Милосердия при фонде "Русская Берёза" все болеют по цепочке. Стоит кому-то одному кашлянуть, как тут же кашель начинается у всех. Детишки у нас слабые. Кто-то рос в трудных условиях, у кого-то из мам была тяжелая беременность. Приходится бороться с болезнями всевозможными способами но и, конечно, вызывать врача, когда понятно, что обычные горчичники или капли в ном не помогут.

Врач Борис Николаевич приходит, чтобы осмотреть всех вместе. Если нужно, назначить особое лечение, дать индивидуальные рекомендации. Вот и сейчас у Аришы нашли трахеит. У Дианы и Володи ОРВИ. Такие наши малыши боляши. Хоть бы быстрее было тепло. Повезём их набираться сил в деревню - на летнюю базу центра профилактики социального сиротства. Будем гулять, воздухом свежим дышать и сил на зиму набираться!

Огромное спасибо благодетелям за помощь нашим подопечным мамочкам и деткам! Помощь очень нужна всегда. Самая большая это питание подопечных, аренда помещения, коммуналка и зарплата персонала. Будем рады любой поддержке! Фрукты, соки и витамины примем с радостью! Телефон Дома Милосердия 8 9167800906