О ФОНДЕ
 
НАШИ ПОДОПЕЧНЫЕ
 
НАШИ ПРОЕКТЫ
 
БЛАГОТВОРИТЕЛИ
 

 

СБЕРБАНК РОССИИ


При переводе средств на расчётный счёт фонда «Русская Берёза» через Сбербанк РФ комиссия не взимается
© 2005-2017гг. Благотворительный фонд «Русская Береза»

Все права принадлежат Благотворительному фонду им. Ю.А. Гарнаева «Русская Береза».

При использовании материалов с сайта обязательна установка активной гиперссылки на сайт фонда
 
Нарушение авторских прав фонда преследуется по закону.

Какое счастье, что наши дети с нами!

15 февраля 2017 г.

Маленькую Мирабеллу мама повезла на плановый мед осмотр. Врачи говорят: хорошая, здоровенькая  девчонка растёт, слава Богу! Мама малышки Ольга рада и счастлива. Не знает, как отблагодарить фонд "Русская Берёза" за то, что её с только что родившейся девочкой приняли в Дом Милосердия. У человека всегда должен быть смысл жизни. А что было у Ольги в тот момент, когда её выписали из род дома? Пустота, темнота непроглядная. Некуда идти, нечего есть, негде главу преклонить. Одинокому-то человеку, попавшему в такую ситуацию страшно, а тут ребёнок - маленький пищащий комочек, у которого даже не было памперса переодеть. Мысли были одна хуже другой. Самая "положительная" - оставить младенца в доме малютки и искать работу. Оторвать малышку от груди, от материнского тепла, нанести ужасную психологическую травму в самом начале жизни человека.

И вдруг, случилось чудо. Добрые люди подсказали, где искать помощи. Так Ольга с Мирабеллой оказались в Доме Милосердия. Работы с семьей еще очень и очень много. Но эта работа ведётся. Мы не стоим на месте. Мама учится жить, растить ребенка, готовить пироги, шить. И верить в то, что вместе мы найдем выход из трудного положения. Потому что по-другому и быть не может.

Дорогие друзья! В Доме Милосердия при фонде "Русская Берёза" проживают несколько мамочек с детьми. И нам очень нужна ваша помочь! Подопечных нужно содержать, оплачивать аренду помещения, коммунальные услуги, платить зарплату персоналу. Каждый добрый человек может всегда приехать и привезти соки, фрукты, молочные продукты, средства гигиены. Можно просто поволонтёрить в Доме Милосердия - дел там всегда очень много. Мы рады каждому Вашему движению на встречу тем, кто ещё вчера не хотел жить, а, благодаря Вашей помощи, увидел свет!

Т. Дома Милосердия 89167800906