О ФОНДЕ
 
НАШИ ПОДОПЕЧНЫЕ
 
НАШИ ПРОЕКТЫ
 
БЛАГОТВОРИТЕЛИ
 

 

СБЕРБАНК РОССИИ


При переводе средств на расчётный счёт фонда «Русская Берёза» через Сбербанк РФ комиссия не взимается
© 2005-2017гг. Благотворительный фонд «Русская Береза»

Все права принадлежат Благотворительному фонду им. Ю.А. Гарнаева «Русская Береза».

При использовании материалов с сайта обязательна установка активной гиперссылки на сайт фонда
 
Нарушение авторских прав фонда преследуется по закону.

День рождения принцессы Дианы

20 февраля 2017 г.

Мы смотрим на эту прекрасную куколку и не можем налюбоваться. 6 лет сегодня нашей принцессе Диане! У малышки есть ещё два братика. Вместе с мамой они временно находятся в Доме Милосердия при фонде "Русская Берёза". У семьи были огромные трудности и статус у неё был, как подопечная проекта центра профилактики социального сиротства. Но все трудности мы пережили вместе, благодаря и помощи добрых людей и огромной внутренней силе и духовному потенциалу маме Наташе. Она не сломалась, всё вынесла, получила образование, устроилась на работу и теперь у них всё прекрасно, осталась одна проблема - жильё. Им пока некуда возвращаться из Дома Милосердия, потому что дом, откуда мы их забрали, находится в аварийном состоянии. Вчера, например. там просто рухнула труба отопления в комнате. С потолка течёт, на стенах плесень и грибок. Ребята там заработали болезни суставов. У Серёжи очень болят ноги. 

Мы очень хотим, чтобы у Дианы, её братиков и мамы появился новый хороший дом. Чтоб Господь послал им любящего и заботливого папу. Ведь Наташа такая молодая, ей всего 28 лет. У неё впереди вся жизнь. Но одной, конечно, очень сложно. 

Дианочка очень талантлива. Она прекрано танцуеи и поёт, артистична. Мы от всего фонда и от Дома Милосердия поздравляем её с днём рождения и желаем, чтоб её светлые добрые глазки никогда не знали горьких слёз, чтоб малышка выросла прекрасным человеком и чтоб рядом с ней всегда было много добрых людей!

Фото Юлии Бондаренко