О ФОНДЕ
 
НАШИ ПОДОПЕЧНЫЕ
 
НАШИ ПРОЕКТЫ
 
БЛАГОТВОРИТЕЛИ
 

 

СБЕРБАНК РОССИИ


При переводе средств на расчётный счёт фонда «Русская Берёза» через Сбербанк РФ комиссия не взимается
© 2005-2017гг. Благотворительный фонд «Русская Береза»

Все права принадлежат Благотворительному фонду им. Ю.А. Гарнаева «Русская Береза».

При использовании материалов с сайта обязательна установка активной гиперссылки на сайт фонда
 
Нарушение авторских прав фонда преследуется по закону.

"Мама на час" такой важный проект

06 марта 2017 г.

В фонд "Русская Берёза" за помощью обратилась одинокая мама Екатерина со своим сыном Сашенькой в рамках проекта "Мама на час".  Маме совершенно не с кем оставить ребёнка. Положение очень тяжёлое и, пока оно не выправится, няню оплачивать нечем. А рабочий день выпадает на выходной, когда садик не работает. Мы, конечно, помогли Кате и приняли в нашу большую семью Сашеньку. Мальчик познакомился со всеми доммилосердовцами, подружился и прекрасно провел время в такой доброй компании. 

В который раз уже проект "Мама на час" помогает мамам, находящимся в трудной ситуации.  Совершенно бесплатно за ребёнком присмотрит няня, ребёнка во время покормят, поиграют с ним. Огромное спасибо всем добрым людям, кто помогает нашему многогранному и разнопрофильному Дому Милосердия в буквальном смысле спасать мама с детишками.

Но и мы всегда просим помощи. Очень трудно стало оплачивать аренду и коммуналку Дома Милосердия. Иногда ситуации бывают катастрофическими. Кроме аренды, подопечных нужно содержать: кормить, оплачивать мед услуги, реабилитировать и т.д. Поэтому мы всегда рады любой поддержке! Кроме финансовой помощи, в Доме Милосердия всегда нужны продукты, бытовая химия, средства гигиены, постельное белье, полотенца и посуда. Никогда не отказываемся от помощи добровольцев, которые могут помочь своими силами.

Любые вопросы по оказанию помощи или по размещению мам с детьми можно по тел. 8916 780 0906 няня или 8495 1077344 дежурный