О ФОНДЕ
 
НАШИ ПОДОПЕЧНЫЕ
 
НАШИ ПРОЕКТЫ
 
БЛАГОТВОРИТЕЛИ
 

 

СБЕРБАНК РОССИИ


При переводе средств на расчётный счёт фонда «Русская Берёза» через Сбербанк РФ комиссия не взимается
© 2005-2017гг. Благотворительный фонд «Русская Береза»

Все права принадлежат Благотворительному фонду им. Ю.А. Гарнаева «Русская Береза».

При использовании материалов с сайта обязательна установка активной гиперссылки на сайт фонда
 
Нарушение авторских прав фонда преследуется по закону.

Новенькие в Доме Милосердия. Муж говорил перед сном детям "ложитесь спать, а я пойду маму убью"

23 марта 2017 г.

Я, Хайлурина Жанна Абдуловна прошу фонд "Русская Береза" помощи для меня и моих детей: Берсенева Игната Андреевича, Берсенева Матвея Андреевича, Берсеневой Виктории Андреевны пройти реабилитацию в Доме Милосердия.
У нас с отцом детей возникли постоянные конфликты (семейное насилие) и мне с детьми негде проживать, с остальными родственниками связь не поддерживаю, нахожусь в декретном отпуске. Мой муж злоупотребляет спиртными напитками, пропивает и проигрывает все деньги. Прожила с ним семь лет - раньше не бил, алкоголь употреблял, но не так часто и не в таких количествах. Так, как денег не хватает ему на алкоголь и на игровые автоматы, он стал чаще проявлять агрессию и бить меня при детях. Запугал детей, говорит им перед сном "ложитесь спать, а я пойду маму убью", из-за этого дети плохо стали спать, снятся кошмары, домой идти не хотят боятся, просят уйти от папы навсегда и жить отдельно от него.
Но, к сожалению, у меня нет возможности приобрести другое жилье. Много раз писала заявление в полицию и снимала побои, но все время получаю отказ, так как насилие в семье не уголовно наказуемо, от чего он стал еще агрессивнее, и когда понял, что за это не накажут.
Жить дома стало совсем невыносимо и страшно, постоянно в ожидании того, в каком настроении придет папа домой. Мог разбудить детей в два часа ночи и заставить одеться и уходить из дома с мамой. Дети начинали просить, чтобы не выгонял ночью, потом говорил: "да ладно, я пошутил, ложитесь спать". Заставлял меня бить детей, а так как я отказывалась он бил меня. Угрожает убить или покалечить меня, а детей в детский дом отправить.
Я очень боюсь за жизни своих детей, как любая нормальная мать, я не хочу, чтобы моих детей кто-то обижал или бил, тем более родной отец, которого они любили, а теперь боятся. Поэтому я обратилась за помощью в фонд " Русская Береза», в надежде, что здесь нам помогут и дети будут в безопасности, пока решается вопрос с разводом, и разменом квартиры.
Детские вещи и мебель он выбросил с балкона, от выплаты алиментов уклоняется. Нашел работу с очень маленькой з/п, и платит 50%, а сам работает на другой работе неофициально. Очень прошу Вас помочь нам. С уважением Хайрулина Ж.А.

===
От фонда: Семья поступила в Дом Милосердия при фонде «Русская Берёза» по направлению КПДН и ЗП по Раменскому муниципальному району.
Дорогие наши благодетели! Просим Вашей помощи на содержание семьи в Доме Милосердия: питание, медицина, помощь няни, психолога, транспортировка, одежда, средства гигиены, средства по уходу за детьми и др. В данный момент остро стоит проблема оплаты аренды помещения, коммунальных услуг и персонала.
Так же всегда нужна помощь добровольцев.
Напомним, что Дом Милосердия находится в подмосковном городе Жуковский. Тел. 89167800906
Благодарим всех за помощь!