О ФОНДЕ
 
НАШИ ПОДОПЕЧНЫЕ
 
НАШИ ПРОЕКТЫ
 
БЛАГОТВОРИТЕЛИ
 

 

СБЕРБАНК РОССИИ


При переводе средств на расчётный счёт фонда «Русская Берёза» через Сбербанк РФ комиссия не взимается
© 2005-2017гг. Благотворительный фонд «Русская Береза»

Все права принадлежат Благотворительному фонду им. Ю.А. Гарнаева «Русская Береза».

При использовании материалов с сайта обязательна установка активной гиперссылки на сайт фонда
 
Нарушение авторских прав фонда преследуется по закону.

Лилия Ивановна из Волгоградской Области приехала на обследование

09 апреля 2017 г.

Со слезами на глазах и практически на коленях обратилась за помощью Шевлякова Лилия Ивановна - подопечная фонда "Русская Берёза" из Волгоградской Области. Она одна воспитывает болящего сына, ей очень трудно. Но хуже всего, что заболела сама. И непонятно чем - немногочисленные врачи из рабочего посёлка, в котором проживает Лилия, ставят разные диагнозы. У Лилии нервный срыв. Она боится, что болезнь страшная. Но боится не страданий, а то, что сын останется один. Врачи "Скорой", которые приехали к Лилии (пришлось вызвать, т.к. состояние женщины было ужасным - боли непонятного происхождения, сильный стресс), посоветовали в первую очередь обратиться к неврологу.

На несколько дней Лилия Ивановна упросила нас принять её в Доме Милосердия при фонде "Русская Берёза" и помочь пройти хороших врачей, чтобы хотя бы понять, какой диагноз.

Вот её прошение:

Я, Шевлякова Лилия Ивановна, прошу фонд "Русская Береза" оказать мне помощь и принять меня в Доме милосердия для того, чтобы пройти мед. обследование врача специалиста невролога, т.к. я малоимущая, маленькая зарплата, а работа тяжелая ( физический труд - поднятие тяжестей),  я являюсь матерью одиночкой, воспитываю ребенка одна. Пожалуйста, помогите мне , потому  что сама я оплатить себе такое лечение не могу. С уважением Шевлякова Л.И.

Дорогие наши благодетели! Просим Вашей помощи на содержание Лилии в Доме Милосердия и оплату медицинских услуг. Так же остается проблема оплаты аренды помещения Дома Милосердия и коммунальных услуг. Будем рады, если кто-то лично поддержит Лилию добрым словом.

Телефон Дома Милосердия 89167800906