СБЕРБАНК РОССИИ


При переводе средств на расчётный счёт фонда «Русская Берёза» через Сбербанк РФ комиссия не взимается
© 2005-2018гг. Благотворительный фонд «Русская Береза»

Все права принадлежат Благотворительному фонду им. Ю.А. Гарнаева «Русская Береза».

При использовании материалов с сайта обязательна установка активной гиперссылки на сайт фонда
 
Нарушение авторских прав фонда преследуется по закону.

Наталья с 2 детьми из Хакасии приезжает на лечение в Москву! Просит принять в ДМ!

30 июня 2017 г.

Здравствуйте Уважаемая Оксана Михайловна! Сотрудники Русской Березы! Пишу Вам письмо прошение. Мы из Хакасии. Нутаутас Наталия и двое ребятишек Лерочка 9 лет и Витя 5 лет. Просим Вас,  пожалуйста, принять нас в Дом Милосердия на время госпитализации Валерии в НИИ Педиатрии г. Москва. И присмотреть за Виктором,  по возможности обследовать его докторами (ребенок инвалид ЗПРР, Врожденный порок сердца). У нас нет нужных врачей.

Прошу встретить меня с детьми на вокзале и транспортировать в Дом Милосердия, оказать материальную помощь на питание мне в больнице во время лечения дочери(кормят только ребенка). Кроме Вас помочь мне некому, родителей у меня нет. Прошу Вас, пожалуйста, помочь моей семье, мы очень нуждаемся в Вашей помощи. 14 июня Лерочка снова вывихнула ножку и нам опять наложили гипс. Надеесь, что к поездке Лерочка сможет ходить сама без костылей. Дата госпитализации у Леры 03.07.2017. Очень надеемся на Вашу помощь и   благодарны за понимание и поддержку нашей семьи. Спасибо Вам огромное! С искренним Уважением к Вам Нутаутас Наталия Владимировна.

От Дома Милосердия: С благодарностью примем любую помощь на содержание Натальи и ее двух детей в Доме Милосердия, питание, транспортировку, услуги няни, аренду помещения Дом Милосердия (проблема постоянно). Так же в Доме Милосердия всегда рады помощи волонтеров добровольцев!

Т. Дома Милосердия 89167800906