Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Максимов Александр Сергеевич

Назад к списку

на учёте в фонде с июня 2015 г.

освобождение - 18 января 2018 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1111

Оренбургская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, дорогие добродетели! Мир Вам и низкий поклон за Ваше добро, внесённое в этот мир…! Пишет Вам Александр из города Новотроицк. Искренне прошу прощение за письменное вторжение. Честно сказать, давно собирался написать Вам письмо. Слава Богу как-то перебивался, но вот уж нужда заставляет обратиться за помощью. Я о Вас много слышал, многим помогли и помогаете Слава Богу. Господь Вас не оставил без милости. Расскажу немного о себе: человек я верующий и крещённый Православной Церковью, родни у меня нет. Сижу второй срок, первый 3 года, а сейчас 9 лет, освобождаюсь в 2019 году. Мне 27 лет. Порой элементарных вещей негде взять, приходится то и дело побираться по людям, Господь не оставляет. Вот и на этот раз к Вам привёл. Вы уж простите меня, что в первом своём письме, адресованном Вам, прошу у Вас помощи. То, что я попрошу ниже, я прошу не на одного себя: 1. Зубная паста – 3 штуки; 2. Зубная щётка – 3 штуки; 3. Трусы – 3 штуки; 4. Носки; 5. Станки для бритья; 6. Туалетное мыло; 7. Шампунь; 8. Конверты 10х-15 штук; 9. Ручки; 10. Тетрадки; 11. Чётки для молитвочтения с 50-ю бусинками – 2 пары; 12. Свечи церковные – 10 штук; 13. Просфорки сушёные; 14. Ладан кадильный; 15. Благовония; 16. Ладанки нательные – 7 штук; 17. Крестики нательные – 7 штук; 18. Кипятильник маленький – 3 штуки; 19. Часы или будильник; 20. Иконки маленькие ламинированные разные (какие есть); 21. Чай чёрный – 500 гр; 22. Чай зелёный – 500 гр; 23. Чай каркаде – 500 гр; 24. Медикаменты от простуды; 25. Обезболивающее: а) Цетрамол; б) Парацетамол; в) Анальгин; 26. Витамины Компливит и др.; 27. Сладости: а) Пряники; б) Печенье; в) Вафли; г) Халва; д) Казинаки; е) Конфеты; 28. Приправы разные; 29. Тапочки резиновые (40 и 43 размеры); 30. Крем для бритья; 31. Крем после бритья; 32. Мочалка; 33. Сумка для вещей; 34. Фотоальбом в твёрдом переплёте; 35. Консервы; 36. Сушёную рыбу; 37. Колбасу в вакуумной упаковке; 38. Сухофрукты. Так вроде бы написал, что хотели. Поздравляем Вас с благодатными днями Великого поста. Желаем провести это время в хорошем расположении духа, в Любви Христовой встретить Светлое Христово Воскресение! Помощи Вам Господа во всех начинаниях! С уважением, Александр. 06.04.2015 год.

Письмо от 25 марта 2016 г.: Здравствуйте, благотворительный фонд Русская берёза! Пишет вам Александр. Спасибо вам за конверты, ручку, листы и газету. Я вам очень благодарен за вашу доброту к нам, что вы считаете нас хоть и оступившимися, но людьми. Я вас хочу попросить выслать мне посылку. Сланцы резиновые 42 р, продукты с длительным сроком годности и не требующих дополнительной термической обработки в заводской упаковке (супы и пюре быстрого приготовления Ролтон, чеснок, лук, сухофрукты, чай, кофе, сахар, сахара заменитель, витамины разные. Сладкого (конфет, мёда, сгущёнки, печенья, халвы и т.п.). Канцелярия (конверты, марки, авторучки, карандаши, тетради, листы А-4), предметы личной гиены (зубная паста, крема для бритья и после, крема для рук и лица, мыло туалетное и хозяйственное, стиральный порошок , шампунь, туалетную бумагу, станки для бритья и кассеты к ним). За ранее вам благодарен и желаю вам крепкого здоровья. Посылка мне сейчас положена. Как будите высылать посылку, дайте мне знать пожалуйста. Храни вас Бог! Спасибо.
Письмо от 11 марта 2016 г.: Я, Александр, отбываю наказание. Я к Вам обращался, и хочу обратиться к Вам еще раз за помощью. Мне нужна Ваша необходимая помощь, мне нужны конверты 20 шт, и тетрадки с ручками, почему так много, я дам объяснение. У меня сидит одна девушка, я с ней переписывался. И я и она нуждаемся в конвертах, в ручках, тетрадях, а если можно то и марки на конверты. Я верю, что Вы нам поможете и вышлите бандероль. Я, Александр, благодарю за Вашу помощь и хранит Вас Господь. Прошу Вас ответить на мою просьбу и когда ждать от Вас бандероль, напишите обязательно. Спасибо Вам.
Письмо от 11 февраля 2016 г.: Здравствуйте Русская берёза! Пишет вам Александр. Я от всего сердца, искренне благодарю вас за вашу помощь. Я получил от вас браслет, иконки, газету. Очень прошу вас извинить меня и помочь мне канцтоварами. Мне нужно: конверты с литерой А, ручки, тетради, ладанки, молитвенные чётки. Бандероль мне положена только в апреле, но конверты можете выслать обычным письмом сколько сможете положить. Я вас благодарю за всё. Храни вас Бог!
Письмо от 28 июля 2015 г.: Здравствуйте, Евгения! Пишет Вам Александр. Мне посоветовали осужденные написать Вам, так как сижу сам в местах лишения свободы. Меня посадили 19.08.2011 году, а конец срока 18.01.2018. Мои данные: Максимов Александр Сергеевич, 06.07.1991 года рождения. Я к Вам обращаюсь за помощью, так как мне некому помочь. У менять есть две бабушки, но они не в силе помочь. Одна бабушка 1939 года, а другая 1941. У второй был инсульт. Пока отбывал наказание, потерял маму и сестру в один год. Они умерли только в разные месяцы. Отец у меня пьет, ему не до меня. У него пьянка в голове. Вот я обращаюсь к Вам, если можете помочь, то помогите. Но посылка мне сейчас не положена, она будет положена в октябре. Здесь разрешают бананы, апельсины, яблоки, печенья, конфеты, колбасу, сгущенку, зубную пасту, щетки зубные, шампунь, мыло, конверты, открытки, ручки, тетради, очки для зрения +1, правый -0,75. Сырые продукты нельзя. Майонез в пакетах, лук, сыр колбасный, колбасу вареную не разрешают, а полукопченую можно. Из вещей черный свитер можно, варежки, носки простые и шерстяные. Если у Вас есть иконка небольшая святой Богородицы и молитвослов, пришлите, пожалуйста. Заранее Вас благодарю от всего сердца. Да хранит Вас Господь! У меня передача и посылка только в октябре будет положена. Вы мне ответьте, пожалуйста, на мою просьбу. Буду с нетерпением ждать от Вас письма. Я еще раз Вас благодарю за Ваш благотворительный фонд и за Вашу искреннюю поддержку. Отряд у меня 13. Я на этом благодарю Вас и прощаюсь на этом, Св Александр. Хранит Вас Господь!

Оказанная помощь

  • 23 мая 2016 г., Газета Русская берёза, кипятильник, гель для душа, шампунь, чай, пряники, вафли, сушки, прокладки, дезодорант, носки, цикорий, конфеты в ассортименте, резиновые сланцы, супы Ролтон, духовная литература, туалетная бумага, пасхальная открытка. отпр. Фонд;
  • 14 января 2016 г., духовная литература отпр. фонд;
  • 11 ноября 2015 г., 1.Иконы в ассортименте 2.Духовная литература в ассортименте 3.газета Русская берёза 4.чётки 5.Опись вложения отпр. Инга+фонд;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
Автор дизайна сайта О.М. Гарнаева

copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»
Rambler's Top100