Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Сидоров Артур Александрович

Назад к списку

на учёте в фонде с июля 2015 г.

освобождение - 30 июня 2019 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1234

Республика Мордовия,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, Елена, да Благословит Бог Вас и кто рядом! Вот Слава Богу, получил ответ на наше письмо и значит Господь нам Благоволит. Я начну по порядку: Нам разрешено почти все. Продукты в вакуумных упаковках, также небольшого размера иконы, нательные крестики и иконки можно на цепочке (кроме драгоценных металлов), нательное белье (носки, футболки темные, трусы, тапочки), также бытовая химия (порошок стиральный, средства для мытья посуды, мыло любое, зубная паста, щетка). Православную литературу, ручки, тетради, блокноты для учебы в православной воскресной школе и для частного учения. Посылки можно до 20кг, один раз в три месяца. Вот я высылаю пока свои данные. В нашей общине много нуждающихся, но мы обязательно делимся и помогаем друг другу. Меня зовут Артур (по крещению Артемий), я из Украины. Конец срока 30 июня 2019 года. Дата рождения — 23.06.1981. Храни Вас Господь всемогущий и Пресвятая Матушка Богородица!

Письмо от 20 января 2016 г.: Здравствуйте наши благотворители! Низкий поклон вам Елена и всем сотрудникам Русской берёзы! Просим у вас помощи. Сейчас острая нужда в лампадном масле, свечах, ДВД с православной тематикой. Есть нужда так же и в продуктах и туалетных принадлежностях. Мы с братьями по воскресным дням просматриваем ДВД с православными фильмами, ведём беседы о вере. Слава Богу, что Он и в таком мрачном месте есть. Каждый день молимся о наших благотворителях. Спасибо вам за всё братья и сестры. Помогай вам Господь и Пресвятая Богородица! С низким поклоном к вам, братия храма св. блж. Матроны Московской.
Письмо от 18 января 2016 г.: Здравствуйте, наши дорогие добродетели! Прежде всего хочу поблагодарить всех моих добрых благотворителей. Это Елена с супругом, Светлана и все те кто захотел остаться инкогнито. Низкий вам поклон, и крепкое рукопожатие. Мы попрежнему всей братией храма св.бл. Матроны Московской молимся о вас. А конкретно Олег, Лазарь, Артемий, Алексий и др. Прежде всего хотим поделиться радостной для нас новостью. Теперь вы можете отправлять посылки на общину храма св.блж. Матроны Московской, или на старосту храма, без ограничений и без индивидуальных данных. Светлана, вы не представляете, то чувство, когда не от кого ждать даже новогодней открытки, а тут бац, и посылка. На счёт одежды, размеры у нас у всех разные, от 42 до 44. Спасибо вам огромное за всё. Да помилует нас Господь Бог! С низким поклоном к вам, Артур, и вся братия.
Письмо от 25 декабря 2015 г.: Мир вашему дому наши благодетели! Низкий вам всем поклон от нашей братии храма во имя св. блж. Матроны Московской. Я писал вам уже, но повторюсь. писал я вам с лечебного учреждения № 19 от всей братии, но нам запретили к вам обращаться. Слава Богу, что я и ещё трое с православной общины приехали в ИК-4. тоже в Мордовии. Здесь храм точно такой же, один архитектор строил, Евгений. Священник у нас приходской, из села, так, что многого не хватает ( свечи, ладан, масло). Приезжает батюшка 1 раз в два месяца. А братия восновном сироты, инвалиды от которых отреклись близкие. Но слава Богу с нами Бог. У меня вот тоже умерла супруга, а сына и жильё забрали. Спасибо вам за ваши труды, спасибо за акафист св. Анастасии Узорешительницы. Вы пишите, что хотели бы выслать нам посылку, но хочу вас предупредить, что её нужно высылать на индивидуальный адрес. Разрешается 1 раз в 4 месяца. если нужны будут такие данные, я возьму у ребят из братии. В данный момент можно на меня, мне ни кто не присылает и нас тут таких много, хотите напишите свой телефон, у нас можно звонить по карточкам. То, что нам разрешается вы и так наверное знаете. Продукты питания в герметичной упаковки, чай и, что-то к чаю, канцелярские принадлежности, иконки, свечи, книги. Елена, спаси вас Бог за ваши добрые дела и внимание к нам!
Письмо от 8 декабря 2015 г.: Здравствуйте! Сам я с Украины, и помочь как вы понимаете здесь мне не кому. У нас в колонии куда меня не давно перевели, есть очень красивый храм в честь Матронушки Московской. Мы с братией ходим в него и молимся. Прошу вас помочь мне. Присылать можно продукты с длительным сроком годности и не требующих дополнительной термической обработки в заводской упаковке (супы и пюре быстрого приготовления Ролтон, чеснок, лук, сухофрукты, чай, кофе, сахар, сахара заменитель, витамины разные. Почти всегда, очень хочется сладкого (конфет, мёда, сгущёнки, печенья, халвы и т.п.). Канцелярия (конверты, марки, авторучки, карандаши, тетради, листы А-4), предметы личной гиены (зубная паста, крема для бритья и после, крема для рук и лица, мыло туалетное и хозяйственное, стиральный порошок, шампунь, туалетную бумагу, станки для бритья и кассеты к ним), духовную литературу, иконки из не дорогих металлов, крестики, верёвочки и т.п. Мне положена посылка до 20 кг. раз в четыре месяца. Очень надеюсь на вас. И помогай вам Господь!

Оказанная помощь

  • 9 июня 2016 г., Газета Русская берёза, Пасхальная открытка, духовная литература, лампадное масло, свечи, ладан, уголь для кадила, пояски Живый в помощи. отпр. Фонд;
  • 26 апреля 2016 г., 3 посылки: куртка мужская черная, православный календарь, духовная литература, иконы, штаны, футболка, носки, диск с православным видео, освященное масло, конверты, пастила, вафли, сухари, крекеры, пряники, сушки, чашечки для теплоты, зубные щетки, молитвословы, блокноты, церковная утварь, чай, мыло отпр. Елена П.;
  • 31 марта 2016 г., Духовная литература, масло, крестики, иконки, газета Русская берёза, ДВД диски с православной тематикой. отпр. Фонд;
  • 13 декабря 2015 г., 4 куска туалетного мыла, 3 зубные пасты, 1 зубная щётка, шампунь,средство для мытья посуды,3 ручки, тетрадь 48 листов, 4 конверта, книги отпр. Светлана М.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
Автор дизайна сайта О.М. Гарнаева

copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»
Rambler's Top100