Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Василькова Полина Викторовна

Назад к списку

на учёте в фонде с января 2016 г.

освобождение - 12 мая 2017 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1548

Чувашская Республика,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте! Благодарю вас за, то, что откликнулись на моё письмо с просьбой. Обратиться мне больше не к кому, а обеспечить себя самым необходимым я не в состоянии. В данный момент прохожу лечение, в г.Цивильск, но по окончанию лечения меня могут вывезти в колонию, где я буду отбывать свой срок дальше, но когда это будет я не знаю. Срок мой заканчивается 13.06.17. Размеры: одежда 48, обувь 39. Ограничений у нас нет. Буду рада всему, что вы мне пришлёте. Хочу поздравить вас с Рождеством Христовым. Дай вам Бог здоровья, терпения, мирного неба над головой. Заранее хочу поблагодарить всех кто откликнется на мою просьбу.

Письмо от 10 января 2017 г.: Здравствуйте Галина Юрьевна! Поздравляю Вас с прошедшими праздниками! Желаю здоровья, уюта, добра и всех благ. Пусть всегда над вашими головами будет мирное небо. Год назад Вы мне очень помогли с мыльными принадлежностями и продуктами. Я очень благодарна Вам за это. Пожалуйста, не сочтите за наглость, но мне снова необходима Ваша помощь. Все также нужны средства личной гигиены, трусы, теплые носки, конверты, что-нибудь сладкое. Если возможно, выслать вещи на освобождения штаны, майку, кофты, размер 46-48, размер обуви 39. Спасибо огромное всем кто сможет откликнуться на мой призыв о помощи. Храни Вас Бог!
Письмо от 10 марта 2016 г.: Здравствуйте, уважаемые благотворители! Пишу вам уже не первый раз. Огромное вам спасибо за посылку. Я очень благодарна за ваше понимание. Могу ли я и дальше рассчитывать на вашу помощь? Мне очень стыдно просить у вас помощи, но выхода другого у меня нет, ждать мне её не от кого. За ранее благодарю вас. Храни вас Бог! С уважением Полина.

Оказанная помощь

  • 22 января 2016 г., 1. Туалетная бумага 2 шт.2. чай 1 шт.3. шампунь 1 шт.4. мыло 2 шт.5. зубная щётка 1 шт.6. печенье 2 шт.7. вермишель быстро растворимая 6 шт.8. картофель быстро растворимый 3 шт.9. конфеты шоколадные 2 пак.10. Кетчум 1 шт.11. майонез 1 шт.12. сахар 1 шт.13. духовная литература14. церковная утварь в ассортименте. отпр. Фонд;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
Автор дизайна сайта О.М. Гарнаева

copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»
Rambler's Top100