Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Микрюкова Анна Васильевна (с ребенком ,девочка)

Назад к списку

на учёте в фонде с января 2016 г.

освобождение - 10 августа 2022 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1553

Свердловская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, братья и сестры! Пишет вам сестрица Анна. Срок у меня большой, 8 лет. Со мной вместе находится дочка, Микрюкова Екатерина Ивановна 21.03.15 г.р. Ей сейчас 10 месяцев. Из дома нам помочь не кому, все нас бросили. Надеюсь братья и сестры, вы не откажете нам и поможете самым не обходимым. Нам нужны влажные салфетки, книги детские, ватные палочки, памперсы №4, крема детские, шампунь детский, мыло детское, мыло жидкое детское. Это, что касается доченьки. А вот мне нужно: предметы личной гиены (зубная паста, крема для бритья и после, крема для рук и лица, мыло туалетное и хозяйственное, стиральный порошок , шампунь, туалетную бумагу, станки для бритья и кассеты к ним), прокладки, крем для лица, носки 39 р, колготки, футболку чёрную, кофту чёрную, варежки чёрные, расчёску массажку, продукты с длительным сроком годности и не требующих дополнительной термической обработки в заводской упаковке (супы и пюре быстрого приготовления Ролтон, чеснок, лук, сухофрукты, чай, кофе, сахар, сахара заменитель, витамины разные, конфет, мёда, сгущёнки, печенья, халвы и т.п. Молитвенник. За ранее огромное вам спасибо! С теплом к вам ваша сестрица Анна и доченька!

Письмо от 7 февраля 2017 г.: Здравствуйте Юрий! Пишет Вам Аня Микрюкова. Давно отправила Вам письмо, получили ли Вы их? Хотела попросить у Вас помощи: средства личной гигиены, продукты питания, канцелярия для школы и что-нибудь из одежды: носки, футболки, нижнее белье , сумку клетчатую, памперсы №4 или №5, что сможете. Заранее большое вам спасибо.С теплом и любовью к Вам Микрюковы Аня и Катя.
Письмо от 22 ноября 2016 г.: Здравствуйте, уважаемая Юлия и сотрудники отдела помощи заключенным! С приветом к Вам Анюта и Катюша. Юля, большое Вам спасибо, за посылку! Вы самый добрый и хороший человек, что помогаете осужденным. Юля, мне было стыдно Вам говорить за свою болезнь, но у меня "Эпилепсия" и мне нужно лекарство: Кавинтон в таблетках, Нетромультивит в таблетках, витамины В1, В6, если сможете, купить эти препараты, пришлите их мне пожалуйста. И если будет возможность, пришлите нам посылку к Новому Году, чтоб порадовать ребенка. Пусть хранит Вас Господь и дает Вам много счастья, здоровья и успехов!!!
Письмо от 26 июля 2016 г.: Здравствуйте, Лариса! Пишут Вам Аня и Катя. Лариса большое Вам спасибо, что собрали посылку, мы так Вам искренне благодарны. Лариса, Вы пишите, что у Вас нет адреса моей мамы, но вроде я его писала. У меня к Вам просьба, напишите ей, чтобы она легла в больницу, так как ей надо лечение пройти, я ее прошу, а она мне говорит:" Я доча, лягу, когда ты домой придешь", я вот ей отвечаю, что мне долго сидеть, а тебе мама надо здоровье беречь. Лариса, вот может Вам удастся убедить мою маму лечь в больницу. Очень хочу, чтобы мои девочки нашлись. Заранее буду Вам благодарна.
Письмо от 4 июля 2016 г.: Здравствуйте,уважаемый Юрий! Пишут всем Анюта и Ксюша! Юрий большое Вам спасибо ,что вы написали мне адрес "Жди меня",но я надеюсь,что они помогут мне найти моих дочек. Уважаемый Юрий, у меня к Вам просьба,помогите самым необходимым для дочки и меня по возможности,и если сможете туфли 39 размера ,бабушкин вариант,черную футболку,простых носков черных, косынок белых с узорами. Заранее спасибо,с теплом Аня и Катя. Пусть Господь Вас хранит и чтобы работа шла без усталости.
Письмо от 19 мая 2016 г.: Привет, из Нижнего Тагила! Здравствуйте, уважаемые наши спасители Лариса и Андрей! Пишут вам Анна и Катя. С первых строк хочу сказать вам большое спасибо, что послали нам бандероль к 9 мая. Мы очень рады, что есть такие люди, как вы, наши спасители, которые помогают нуждающимся и заключённым. Лариса, у меня к вам, если можно, вот какие просьбы: помогите моей маме продуктами, вещами и гигиеной, она очень сильно в этом нуждается, а ещё напишите мне, пожалуйста, адрес передачи "Жди меня". А то мне из знакомых написали, что моя мама скитается по городу и ходит в рваных вещах, если сможете, помогите ей. А с помощью передачи я хочу найти своих детей: старшей дочке 12 лет, а средней 5 лет. Я очень хочу с ними общаться и попросить у них прощения, что так с ними произошло, они попали в разные семьи. Если сможете, пришлите средства гигиены для моего ребёнка, детский стиральный порошок, детский Ленор, а для меня простые чёрные туфли 40р., носки, колготки, футболки. Из продуктов нужны фрукты (яблоки, груши, бананы, апельсины), варёный рис, варёный картофель, варёная лапша, варёная свекла, маргарин, сливочное масло, сырокопчёные колбасы, сыр, хлеб чёрный и белый, сукразин. Продукты варёные можно заказать через интернет-магазин, если там заказываешь и сразу оплачиваешь, выходит дешевле, чем посылки. Но вы свяжитесь с ними и всё узнайте. Пускай Господь вас всегда оберегает от всех бед. Ждём от вас ответа.
Письмо от 17 мая 2016 г.: Приветик из Н. Тагила! Здравствуйте братья и сестры! Пишет Вам сестрица Анна! Пишу Вам благодарное письмо, большое Вам спасибо, что нам с доченькой помогаете чем можете, мы так сильно Вам благодарны. Большое спасибо за иконочки. Уважаемые братья и сестры у меня к Вам просьба ,если конечно сможете, мне нужно для доченьки масло детское, влажные салфеточки, тетради в училище,я учусь на швею. А из вещей: футболки черные,носки простые черные,нижнее белье,колготки черные,резинку для волос или заколку, кружку пластмассовую и тарелку. Заранее Вам большое спасибо.
Письмо от 5 апреля 2016 г.: Здравствуйте, уважаемый Юрий! Я вам так сильно благодарна, что вы там помогли. Вот первую посылку я получила от Юлии, и вторую не знаю от кого, мне не сказали. Жаль, что я не знаю от кого она, если можете сообщите мне. Я бы написала ему благодарственное письмо, что помогли мне с дочкой, в таких местах находимся. Я здесь практически ни с кем не ругаюсь и не разговариваю, живу сама по себе. Читаю молитвы утром и вечером, так как верю в Бога и понимаю, что он мне помогает. И вот меня, может, закрыли к лучшему сюда, может Бог меня от чего-то ещё худшего уберёг. Я обо всём здесь подумала, когда я выйду отсюда, то возьмусь за ум. Ради своей доченьки Катюши и ради семьи буду вести трезвый образ жизни, ведь алкоголь до добра меня не доведёт. Юрий, у меня к вам одна просьба. Если сможете, пришлите мне набор вышивки и кусачки для ногтей. Я вам за это буду очень благодарна. Заранее большое вам спасибо. Да хранит вас Господь и оберегает от всех бед.
Письмо от 3 марта 2016 г.: Здравствуйте, Юлия! Пишут Вам Аня и Катя. Юлия, начну писать с первых строчек: большое Вам спасибо, что Вы на моё письмо откликнулись, и помогли нам. Мы так Вам сильно благодарны. Юлия, большое Вам спасибо за игрушечку для моей доченьки. Я сижу по ст. 105 за убийство. Убила своего отчима за маму свою родную. Я заступилась за свою мамулю. 2 апреля мне будет 29 лет, жила с мужем и свекровью. У меня есть родные, мама и брат, но они не могут мне помогать, т.к. мама сильно пьёт из-за того, что меня посадили, и что мне дали срок большой - 8 лет. А брату - жена запрещает помогать мне, она считает, что я убийца, и уже не человек, раз сижу здесь. Ещё у меня есть родной папа, но он живёт в Кировской области. Я хочу Вас попросить, если можно конечно, чтоб Вы моему папе написали от себя, чтоб он мне хоть денег послал бы ко дню рождения (папин адрес я оставлю в фонде "Русская Берёза"). Здесь у нас есть работа, но нет желания идти работать за копейки, очень маленькая зарплата, а в магазине высокие цены. Дети у нас здесь живут хорошо всегда, их, конечно, много - 89 детей. Они живут отдельно от нас. Мы к ним ходим два раза в день, утром и вечером. Можно Вас попросить, если сможете, вышлите мне, пожалуйста, набор вышивки и пяльца, чтоб я отвлекалась от переживаний о своих домашних. На этом мы заканчиваем писать Вам письмо. С уважением и теплом к вам, Анюта и Катюша. Я желаю Вам и Вашей семье крепкого здоровья, и чтоб Господь Вас берёг от всяких бед. Берегите себя, и не болейте никогда.
Письмо от 18 февраля 2016 г.: Здравствуйте, уважаемый сотрудник фонда, Юрий! Спасибо Вам за внимание к нам, за то, что моё письмо не оставили без внимания, и дали мне на него ответ сразу же. Данные моей дочки, которая здесь находится: Микрюкова Екатерина Ивановна, 21.03.2015 г.р. Уважаемый Юрий, у нас здесь ограничения в посылках. Нам нужны иконки Богородицы Матери, с именами Анна, Екатерина. На теле нам можно носить крестики, и на руке браслетик с иконами, также нужен молитвослов. Посылки можно посылать хоть каждый день, здесь без ограничений. Юрий, меня могут отвезти в Красно-Туринск, когда дочке моей исполнится 3 года, надеюсь, может брат мой заберёт дочку мою к себе, хоть и не помогает мне ничем. Как меня вывезут, я вам сразу же напишу своё место нахождение, чтобы Вы знали. Заранее хотим Вас поблагодарить, и что, чем сможете, тем и поможете, большое спасибо вам. Что пропускают в посылках: футболки чёрные без рисунков, носки простые чёрные, тёплые носки чёрные, колготки тёплые чёрные, нижнее бельё, кофты тёплые чёрные без замков и пуговиц (без рисунков), водолазки чёрные, варежки чёрные, (размер 38-39), суконные бурки (молния спереди), гетры чёрные. Продукты: чай, кофе, сахар кубиками или сухразит, лапша быстрого приготовления, картошка быстрого приготовления, каша быстрого приготовления, кубики куриные, печенье, пряники, вафли, конфеты, шоколадки, сухое молоко, сгущённое молоко, майонез, кетчуп (в мягких упаковках), мармелад, карамель, халва, колбаса сырокопчёная в вакуумной упаковке. Можно - пластмассовые тарелки. Средства гигиены: туалетное мыло, жидкое мыло, шампуни, хозяйственное мыло, порошок стиральный, детские шампуни, зубная паста, сухие дезодоранты без спирта, детские крема, крема для рук и лица, станки, влажные салфетки, ватные палочки, заколки. Канцелярия: ручки, тетради, конверты, форматы, карандаши простые и ластик с линейкой (для училища), пакеты маленькие или папка (чтоб ходить в училище), сумка клеточная, мешочки прозрачные. На шею - можно ладанки. Вот, что пропускают у нас в посылках и в бандеролях. Если Вы будете писать нам, то вкладывайте чистый конверт, т.к. у меня совсем нет конвертов. На этом закончим писать вам письмо. С уважением к вам, ваша подопечная, Микрюкова Анна Васильевна. Храни вас Господь!

Оказанная помощь

  • 10 марта 2017 г., Духовная литература, чай, сладости, витамины, чеснок, медикаменты (Кавинтон в таблетках, Нетромультивит в таблетках, витамины В1, В6) отпр. Семья Спиранских;
  • 10 февраля 2017 г., Детская каша, конфеты, игрушки, витамины отпр. Елена;
  • 21 декабря 2016 г., вещи, продукты питания, средства для гигиены для мамы и для ребенка отпр. ФОНД;
  • 22 октября 2016 г., детское питание, средства личной гигиены для мамы и для ребенка, чай, кофе, конфеты, сладости. отпр. Елена и Наталья;
  • 22 апреля 2016 г., Газета Русская берёза, кусачки, будильник, конфеты в ассортименте, вафли, печенье, духовная литература, пряники, чай, щётка зубная, паста, туалетная бумага, Пасхальная открытка, крем для лица, одноразовые станки. отпр. Фонд;
  • 15 апреля 2016 г., Чай, сгущёнка, майонез, сахар, специи, витамины, открытка к Пасхе. отпр. Вячеслав, Лариса;
  • 20 февраля 2016 г., предметы личной гиены (зубная паста, крема для бритья и после, крема для рук и лица, мыло туалетное и хозяйственное, стиральный порошок , шампунь, туалетную бумагу, станки для бритья и кассеты к ним), прокладки, крем для лица, футболку чёрную, кофту чёрную, варежки чёрные, расчёску массажку, продукты. отпр. гостевой дом самотлор и радуга;
  • 9 февраля 2016 г., влажные салфетки, ватные палочки, памперсы №4, крема детские, шампунь детский, мыло детское, мягкую игрушку, карандаши. Для Анны: молитвослов, зубная паста, крема для рук и лица, мыло туалетное и хозяйственное, стиральный порошок, шампунь, туалетную бумагу, станки для бритья, прокладки, носки 39 р, колготки тонкие, варежки чёрные, расчёску массажную, супы, вермишель и пюре быстрого приготовления, изюм, чай, кофе, сахара заменитель, витамины, конфеты, пряники, печенье, ручки, тетради, конверты. отпр. Юлия Ш.;
  • 9 февраля 2016 г., посылку;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
Автор дизайна сайта О.М. Гарнаева

copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»
Rambler's Top100