Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Черемных Евгений Петрович ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с марта 2016 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1589

Оренбургская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, дорогие братья и сестры, сотрудники «Русской березы» Хочу поздравить вас с прошедшим праздником РОЖДЕСТВОМ Христовым и с наступающим Крещение Господне! Простите, что такой открытке, другой не было, а поздравить вас должен. К вам я уже несколько раз обращался, даже один раз получил от вас ответ, хорошо, что хоть и через 5 месяцев оно до меня дошло. С Вашего письма все было ясно, понятно. Вы пообещали поставить мое объявление о знакомстве на сайт «Русской березы», да и отправить мне в нескольких конвертах канцелярии, но видно Вы просто забыли, так как я ничего не получил, и мне никто не написал по объявлению. Дорогие братья и сестры, сотрудники Центра! За это время в моей жизни произошло важное событие, которым хочу с Вами поделиться. 1 июля 2015 года я Покрестился, принял Православие, Причастился, Слава Богу, что все у меня получилось, так как нашу колонию посещают в основном протестанты разных конфессий. Теперь вот хочу вновь обратиться к Вам с просьбой, как в 2013 году, надеюсь, что в этот раз все у вас получится. Первая моя просьба: поставьте, пожалуйста, мое объявление на сайт «Русской березы» 41 год, русский, отбываю пожизненный срок, никто не пишет, все «друзья» отвернулись. Вдруг найдется добрая христианская душа для общения переписки? Отвечу всем. Также хочу попросить Вас, ведь много людей приходят к вам в Фонд, помогают, возможно кому-то из них Вы передадите это письмо, может люди захотят мне писать? Всякое ведь бывает. Ну и вот еще одна просьба к Вам: мне не положена ни посылки, ни бандероли и высылать мне это все не стоит, это все не нужно, да и возвратят Вам это все назад. Братья, сестры, у меня к вам вот какая просьба: отправьте мне несколько писем (до 100 грамм каждое) с различными конвертами, почтовыми марками, православных открыток, православных наклеек, очень плохо без канцелярии, а взять ее негде, никто не пишет. Вот такая к Вам просьба, дорогие братья и сестры, сотрудники Фонда. Прошу Вас только, ответьте мне на это письмо в любом случае, так как я буду очень надеяться и ждать ответа от Вас. Пожалуйста, не откажите и помогите ради Господа нашего! Храни Вас Бог, Пресвятая Богородица и все святые! До свидания. С уважением к вам р.Б.Евгений. 11.01.2016 г.

Письмо от 19 сентября 2017 г.: Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Мир Вам и всем, кто рядом с Вами, кто помогает Вам в ваших добрых и нужных всем делах. Вот только что получил от Вас 2 конверта с литературой, которой я очень ради благодарен Вам за Ваше внимание. Очень тяжело находится в этих стенах без общения, без переписки, поэтому книги от Вас - радость для меня. Я осмелюсь попросить Вас по возможности в дальнейшем отправлять мне хоть изредка такие же брошюрки, книги. Может быть какие-то христианские, православные газеты и журналы. Я был бы Вам очень благодарен. Отправляйте в 2-3 конвертах, как и в этот раз. Хочу поздравить Вас с праздником Воздвижение Святого Креста Господня. Буду искренне благодарен Вам, если вдруг кто-то будет писать мне, общаться. Пишите. Спасибо Вам ещё раз. До свидания! Храни Вас Господь, Пресвятая Богородица и все Святые! С уважением к Вам, р. Б. Евгений. 18/09/2017
Письмо от 6 июня 2017 г.: Здравствуйте, дорогие сотрудники благотворительного фонда! Мир Вам, и всем, кто рядом с Вами, кто помогает Вам в Ваших добрых делах! Спасибо Вам за это! Вот вновь обращаюсь к Вам за небольшой помощью. Сейчас пишу, и не знаю, ответите мне, или нет, не говоря уже о помощи... Почему пишу "вновь"? Дело в том, что ещё в 2013 г. я писал Вам, просил о небольшой помощи, но... или моё письмо до Вас не дошло, или Вы не ответили. Всякое бывает в этой нелёгкой, суровой жизни. Но благодаря Вам многие не теряют надежды, в т. ч. и я. Мне 43 года, русский. Отбываю пожизненное заключение, так уж получилось в моей жизни. 1 июля 2015 г. я крестился, принял в своё сердце Господа нашего Иисуса Христа, покаялся. Теперь стараюсь жить достойно. Хочу обратиться в Ваш фонд с небольшой просьбой. Мне нужно только самое необходимое, о большем я и не мечтаю. Сразу напишу, что мне НЕ ПОЛОЖЕНЫ ПОСЫЛКИ И БАНДЕРОЛИ, и высылать, их НЕ НУЖНО, а то они вернутся назад, и мне будет стыдно и неудобно... Отправьте мне, пожалуйста, в 2-3 конвертах любых чистых конвертов, почтовых марок разного достоинства и православных открыток. Единственная просьба - на конверте обязательно напишите "ДУХОВНАЯ ЛИТЕРАТУРА" и "КАНЦЕЛЯРИЯ", и главное - на почте оплатите все эти конверты ТОЛЬКО МАРКАМИ, и никак иначе. Тут всё с этим строго, поэтому сделайте, как я Вас прошу. Ещё прошу Вас, дорогие сотрудники фонда, отправить мне Библию и листов "в клетку"; и по возможности, иногда отправлять какую-нибудь православную газету или журнал. Буду искренне и от сердца Вам благодарен. Хочу общаться и переписываться с любыми людьми из Вашего фонда, отвечу всем на любые вопросы, без задержки и честно. Вот такое письмо. Простите меня, если не дай Бог чем-то Вас обидел. На этом ограничусь. Храни Вас Господь, Пресвятая Богородица и все Святые! До свидания. Пишите все! Ответьте мне в любом случае, т. к. я буду ждать и надеяться! С уважением к Вам, р. Б. Евгений. 05/06/2017.

Оказанная помощь

  • 31 марта 2018 г., бумагу, конверты, марки и т.д отпр. Алёна;
  • 28 марта 2018 г., отправлено отпр. Фонд;
  • 16 июня 2017 г., 5 конвертов с духовной литературой и канцелярией отпр. Фонд;
  • 23 марта 2016 г., с конвертами и акафистами Божьей Матери в честь иконы Её «Умягчение злых сердец» и Святителю и Чудотворцу Николаю. отпр. Вячеслав;
  • 2 марта 2016 г., отправлено письмо с газетой и канцелярией отпр. Фонд;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
Автор дизайна сайта О.М. Гарнаева

copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»
Rambler's Top100