Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Нидозимов Александр Валерьевич ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с марта 2016 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1607

Пермский край,

Письма от подопечного заключенного

Христос посреди нас… Любимые мои, понимая, что на все воля Божия в этом мире, (нашей жизни о чем и молите Бога, ежедневно, ежечасно, а кто способен к тому и ежеминутно и ежесекундно, осознавая, что и дыхание его в руках Божиих, как о том, говорят св.отцы и Св. писание). Вот значится, всецело полагаясь на Господа и припоминая слова приснопамятного митр. Антония Сурожского о том, что за себя Господи, просить не стану, а за ближнего по заповеди любви твоей буду. Решился таки написать вам это письмо полагая, что нет надобности объяснять(расписывать) занимая ваше время, силы и внимание, важность моей просьбы, ее необходимость, серьезность и т.д., ибо (как и написал выше), буде Богу угодно. Он расположит сердца ваши к пониманию и усердию, а нет – то хоть бы я и 1000 листов исписал, объяснять нужность всего и вся.- все будет напрасно, или в лучшем случае – человекоугодие, что еще хуже, ибо в таком случае – грех мне (!). Итак, очень бы просил вас, Бога ради, выслать швейные лапки (для производственных швейных машин ) следующих маркировок 1. лапки компенсационные – CR 1/16 и CR 3/32 2. лапки с ограниченной линейкой – Р 803 и Р 723 3. фторопластовые – МТ-18, Т-35 и Т-350 Адрес фирмы, где их можно приобрести почтовый и интернет адрес вот пишу : www:welltex.ru тел. 8(495) 626-84-00 или (495) 626-86-01. Адрес: 107497 г.Москва, ул.Амурская, д.7 или другой адрес 109380 Москва, ул.Чагинская, д.3б, стр 1. тел (495) 643-19-93, интернет адрес: info@welltex.ru Лапки эти не очень дорогие, но архибесценные здесь и в очах Божиих, осмелюсь сказать для тех, кто дал и кто принял, исходя из положения (опыта) нахождения в этой колонии!!! А поскольку у нас (осужденных) сейчас положено только 3 посылки в год, бандероли продуктово-вещевые нам запретили, то конечно просил бы (имеет смысл) послать с этими швейными лапками, что-нибудь из продуктов – простенькое, банальное пусть – масло подсолнечное – пару бутылок, конфеток разных – пару килограмм, чай нельзя, я болящий по давлению, так, что не пишу. Ну и в общем, что Бог даст. И на сердце Ваше ляжет (рука найдет). Вот такая просьба, любимые! Передача разрешена конец апреля-май 2016г. Если да – Бог Вам в помощь, если нет, то прошу вас напишите об этом , чтоб не обнадеживаться. Простите меня, родненькие, Христа ради за беспокойство. На этом низко кланяюсь вам. Храни вас Бог. С любовью о Господе Александр.

Оказанная помощь

  • 9 сентября 2016 г., Лапки для швейных машин: CR 1/16, CR 3/32 2 , Р 803 , МТ-18, Т-35 и Т-350Подсолнечное масло 2лКонфеты ~2 кгПеченье 0,45 х2Пряники 0,14 х4Мед 0,35 х1Сгущенка 1 бХалва 0,3 х2Суп быстрого приготовления х10Шампунь 1л х1Зубная щетка х1Зубная паста х1Мыло х2Одноразовые бритвенные станки х5 отпр. Людмила;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»