Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Узилов Алексей Николаевич ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с марта 2016 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1621

Ямало-Ненецкий АО,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, уважаемые сотрудники Русской берёзы! Пишу вам из мест лишения свободы. Пишу вам по двум причинам. Первая, это, то, что я надеюсь найти через ваш фонд православного христианина с которым мог бы вести переписку относительно веры. Пик моей молодости пришёлся на 90-е, по этому я жил по бычьим законам, где сила, там и правда. Как-то раз, в библиотеке учреждения где я отбываю наказание мне попалась книга "Не святые святые". В 2015 году со мной стали происходить странные вещи , в большинстве своём в хорошую сторону. Я читаю Святое Писание, но многое понять и осмыслить не могу, спросить не у кого, не потому, что нет разумеющих, нет, таких здесь в колонии хоть отбавляй, каждый для себя объясняет по своему и получается такое лихолесье, что и слон ноги сломает. Буду очень благодарен тому человеку кто сможет мне всё это объяснять. Вторая причина по которой я пишу в фонд, это моя нужда в канцелярии, тетради в клетку, листы А-4, почтовые марки, ручки и стержни для них, штрих-ручка, корректор, автоматический карандаш со стержнями для обрисовки узоров, скотч широкий прозрачный 2 рулона, папку с файлами можно б/у, другие папки под рисунки, 2 кипятильника 0.5 Вт, эл. бритву можно б/у, клей-карандаш 5 шт, линейка 30 см, стержни гелевые любого цвета с тоненьким жалом, Зубочистки, ватные палочки для рисования, сухие блёстки, нитки белые, чёрные, иголки, кружку пластмассовую, клей ПВА, пемзу, мыльницу, футляр под зубную щётку, ложки из толстого пластика, сукразит заменитель сахара, бульонные кубики, чай. Духовную литературу, диски ДВД о старцах, об Афоне и Валааме, если будет возможность книгу аввы Дорофея. По лимиту мне положена и посылка и бандероль, канцелярия без ограничений. На этом буду заканчивать письмо. Берегите себя. Храни вас Бог!

Письмо от 13 октября 2016 г.: Здравствуйте, уважаемая Оксана Михайловна! Газету и открытку я от Вас получил, душевное Вам спасибо. Так же получил посылку от Андреевой Екатерины с канцтоварами, за что огромное ей спасибо и низкий поклон! Оксана Михайловна, обращаюсь к Вам снова, уж простите недостойного, но обращаюсь к Вам не от загребущих рученок, а от нужды. Так как я веду переписку с Судами по своему делу, мне все время необходимы канцтовары. Если есть у Вас такая возможность пришлите пожалуйста: клей-карандаш (3-4шт.), скотч широкий прозрачный (2шт.), скотч широкий зеленый или белый, файлы формат А4, папки для файлов (можно б/у), пенал под ручки и карандаши, марки почтовые,нитки швейные черные (2-3шт.), белые (2-3), стержни гелевые черные, штрих ленточный. Вот, что мне очень необходимо! Оксана Михайловна, личная просьба к Вам, я 18 лет не был дома и уже не увижу его к сожалению, может быть у Вас или Ваших благотворителей есть возможность прислать мне диск о острове Сахалин, я оттуда родом и очень его люблю. Пожалуйста, помогите мне в этом, для меня это важнее всего. Берегите себя! Дай Бог Вам здоровья!!!
Письмо от 20 апреля 2016 г.: Дорогие и возлюбленные в Господе сотрудники фонда "Русская берёза"! Примите мои сердечные поздравления со светлым и радостным праздником Воскресения Христова! Храни вас Господь Бог, милости вам Божьей, как в личной жизни, так и в работе. Берегите себя, вы нужны людям. Письмо ваше я получил, благодарю вас, что ответили недостойному. Относительно ваших вопросов: посылок и бандеролей мне положено по 3 штуки: 1 посылка и 1 бандероль 1 раз в 4 месяца. Бандероль с духовной литературой и с канцелярией можно без ограничения. Осуждён я на ПЛС. Сам я с о. Сахалин, отбываю наказание с 1999 года. Родных и родственников у меня много, и до 2014 года мы общались. Я скрывал от них свой срок, но когда всё же сообщил, то остался один. Я не осуждаю их за выбор по отношению ко мне, это их право. Как я уже писал вам в первом письме: к вам я обратился не по прихоти, но по нужде. Если у ваших спонсоров и благотворителей не будет возможности мне помочь, я это пойму, правда. Но в любом случае я благодарен за ваше внимание к недостойному. Душевный вам поклон за дела ваши. Благослови вас Господь держаться вечной жизни! Христос Воскрес! С теплом и уважением к вам грешный Алексей!

Оказанная помощь

  • 22 декабря 2016 г., Духовная литература, сладости, теплые перчатки отпр. Иоанна;
  • 17 июня 2016 г., Книга "Душеполезные поучения аввы Дорофея", канцелярия (ручки, корректор, карандаш, тетрадь 96 листов, линейка, альбомные листы), марки на 2,3,4,,5 и 6 руб - по 20 шт. каждого номинала, конверты чистые (без марок) - 25 шт. Тимошенков №1370: тетрадь 96 листов, ручки, марки на 2,3,4,,5 и 6 руб - по 20 шт. каждого номинала, конверты чистые (без марок) - 25 шт. отпр. Екатерина А.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
Автор дизайна сайта О.М. Гарнаева

copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»
Rambler's Top100