Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Беляев Алексей Анатольевич ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с марта 2016 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1633

Свердловская область,

Письма от подопечного заключенного

Люди, мир вам и здоровья доброго от души желаю! Отбываю пожизненное заключение по приговору уже 15-ый год. Сам я с Орехово-Зуево родом. Родных нет, нет вообще никого на воле. В тюрьме сижу с малолетства, как водится в первый раз - по глупости, а потом - затянуло. Я с 12.01.1979г. Обстоятельства сложились так, что я не имею ни малейшей возможности заработать или как-то обеспечить себя. В тюрьме работы нет. Узнал милостью Божьей, что есть ваш фонд, по средствам которого можно получить помощь от православных мирян. Если найдётся человек, который захочет мне помочь, я буду ему и Богу искренне благодарен, стану молиться за этого человека. И о всех, кто принимает участие в фонде. Посылка мне положена в середине сентября 2016 года, вес посылки не ограничен. Из одежды мне необходимо: трусы, носки, футболки (чёрного цвета), чёрный спортивный костюм (тёплый с капюшоном без молнии, который одевается через голову), чёрная спортивная шапка, чёрные кроссовки (р-р ноги 43-43,5), тёплое нательное бельё, шерстяные носки. Я не разбираюсь в размерах, потому пишу общие данные: рост 180см., вес 82кг., разлёт в плечах 55-60см., объём груди 115-118см. Из средств гигиены нужно: мыло, зубные паста и щётка, щипчики для стрижки ногтей, электромашинка для стрижки волос, бритвенные кассеты "Маг 3", крема. Из предметов быта: кипятильник, иголки, нитки, зеркало в оправе среднего размера, тетради, ручки, конверты, марки. Надо свечки, масло и ладан для лампадки. Из продуктов питания нужно всё, но можно только то, что не надо варить, нужен чай и сладкое, в общем еду. Но самая огромная нужда в общении. Если кто-то захочет общаться со мной по средствам переписки, видео-свиданий или очных свиданий, я буду безгранично рад. Видео-свидания: www. родная связь. РФ или 88005551559. Храни вас Бог. С уважением к вам Алексей.

Письмо от 23 сентября 2016 г.: Мир Вам, люди добрые! Получил Ваше письмо, т.е. конверт с иконкой Христа, книгой и Пасхальной открыткой. Искренне благодарю Вас за все это. Видел Вашу газету и только теперь понял масштаб Добра исходящего от Вас, а главное направление по которому Вы работаете. Я по весне этого года, обращался к Вам за помощью, составил огромный список того, что мне надо из предметов быта и одежды. Прочитав Вашу газету, я понял, что "полез в воду не зная брода". Мне так стыдно! Простите ради Христа! Ничего мне не нужно, помогите вместо меня детям! Христос и Богородица пусть Благословят Вас. С пожеланиями Добра и искренним к Вам уважением, Беляев Алексей.

Оказанная помощь

  • 18 апреля 2016 г., Иконка, открытка, книга отпр. Фонд;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
Автор дизайна сайта О.М. Гарнаева

copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»
Rambler's Top100