Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Квек Вера Васильевна

Назад к списку

на учёте в фонде с апреля 2016 г.

освобождение - 20 июня 2018 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1660

Свердловская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте организация «Русская Берёза»! Меня зовут Квек Вера Васильевна 10.11.1971 года рождения, я отбываю срок по статье 228 ч. 3, срок 11 лет, начало срока 21.06.2007, конец срока 20.06 2018 года, уже почти 9 лет. Узнала про вашу организацию от Алёны, которая переписывается с Еленой и она ей очень помогает, она мне посоветовала обратиться к вам за помощью. Я работаю в швейном цеху и зарплата очень маленькая, не хватает даже на чай. Посылку из дома не высылают, так как семья у меня большая, живут в Казахстане. Первое время помогали, но они уже устали, ведь я уже 9 лет отбываю свой срок, вот поэтому я к вам и обращаюсь за помощью. Пока нахожусь в этих местах, я потеряла мужа, он умер, и ребёночка 9 лет. За свои грехи несу тяжелый крест. Если найдется такой человек, который откликнется на мое письмо и окажет мне помощь, я буду очень ему признательна. Я много не прошу, только самое необходимое: шампунь, мыло туалетное, зубная паста, зубная щётка, порошок автомат, прокладки ежедневные и обычные, конверты, тетрадь общую, ручки синие, еще если можно, то вышлите, пожалуйста, не дорогие очки на +3 расстояние 1 см. Носки черные 5 пар, колготки теплые простые черные, плавки черные, я худенькая, так что не большие. Чай любой можно, пакетированный или рассыпной, конфеты любые, из медикаментов: но-шпа, что-нибудь обезболивающие. Я болею по-женски, болят почки, может есть какие свечи или лекарство, витамины. В принципе можно много чего, чуть не забыла, туалетную бумагу, крема для ног, рук и лица, дезодорант сухой или гелевый, и что-нибудь из духовной литературы. Я буду за вас молиться. На этом я заканчиваю своё письмо и буду ждать вашего ответа с нетерпением. С искренним уважением раба Божья Вера к вам. Храни вас Бог!

Письмо от 7 июня 2016 г.: Мир вам и спасение от Господа! Здравствуйте Ириночка! У вас на конверте были инициалы, и я подумала, что вас зовут Ирина. Если я ошиблась, то поправьте меня. Хочу сначала от всей души вас поблагодарить за то, что вы откликнулись на моё письмо и оказали мне помощь. Так же огромное спасибо фонду "Русская берёза", что они совершают такие благие дела, помогают людям, особенно детям, и вообще всем. У вас очень большое открытое сердце, Господь вас обязательно вознаградит за это. Хочу поздравить вас, правда уже с прошедшим, великим праздником Пасхой. Я надеюсь, что вы передадите это письмо Ирине. И ещё здесь одна женщина переписывалась с Еленой, но та пропала. Она написала письмо Елене и отправила со мной в одном конверте. Ирочка, если можете, то напишите о себе поподробнее, если конечно захотите. Я ведь ничего о вас не знаю. Верите ли вы в Бога? У нас в колонии есть замечательный храм в честь святой княгини равноапостольной Ольги. Отец Евгений каждое воскресенье проводит там службы. Храм ещё не достроен, но с Божьей помощью потихоньку строят. в колонии есть ещё огороды, где девочки занимаются садоводством. Ирочка, по возможности, мне нужно немного из мыльного: шампунь, мыло, туалетная бумага, прокладки и немного чая и конфет. Когда я освобожусь, я тоже буду помогать людям. И обязательно напишу вам письмо. Книги, которые вы прислали, очень интересные, мы их читали всем отрядом. Библиотека у нас небольшая, теперь там есть что полезного почитать. Ещё у нас девочки вяжут в детский дом вещи, тоже делают добрые поступки. Я работаю швеёй. У меня подошло УДО, скоро назначат суд. Не знаю, что будет, хочу, чтобы вы за меня помолились. А я буду молиться за вас и ваши семьи. Буду заканчивать письмо, пишите, буду очень ждать от вас долгожданную весточку. Низкий вам поклон, храни вас Бог!

Оказанная помощь

  • 30 июня 2016 г., пачка православных газет, чай, сладости, средства гигиены, колготки, носки. отпр. Саня А.;
  • 30 апреля 2016 г., чай, сладости, лекарство - ношпа и анальгин, средства гигиены, две духовные книги, ручки. отпр. Саня А.;
  • 25 апреля 2016 г., отправлена посылка отпр. Ирина Ф.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
Автор дизайна сайта О.М. Гарнаева

copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»
Rambler's Top100