Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Чернобровкин Николай Беральдович

Назад к списку

на учёте в фонде с августа 2016 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1904

Республика Мордовия,

Письма от подопечного заключенного

Мир Вашему дому! Здравствуйте, работники Фонда "Русская береза"! Обращаюсь к Вам впервые. Узнал о Вашем Фонде от товарища по несчастью, живем в одном бараке. Дал почитать Вашу газету, сказал, что есть добрые люди, помогают бедным людям, в том числе и нашему брату - осужденным, помогают конкретно, как морально, так и материально. Вот я и решился попросить у Вас помощи. Прошу у Вас поддержки. Сижу я шестой год, на свободе у меня никого не осталось. Возраст мой 55 лет (1961). Инвалид. Сижу в инвалидном бараке, болею чахоткой. Поэтому и с работой не получается. Положение мое очень тяжелое, как морально, но а материально даже говорить не хочется, носки, майки, трусы, нижнее белье все в заплатках и дырках, а в коптерке мне в этом отказали, говорят нет, хотя по сроку и положено. Поэтому обращаюсь к Вам, Христа ради , помогите. "Просящему дается, стучащему да открывается". Вот записываю, что мне необходимо. 1. Закон Божий, Молитвослов, образки Христа Спасителя, Матери Божьей, Николая - угодника и четки. 2. Писчую бумагу, конвертов, ручку, блокнотик или записную книжку, очки диоптрия +2.25. 3. Туалетные принадлежности , мыло, мочалку, крем для бритья и после бритья, станки одноразовые. 4. Кружку эмалированную 0,5 литра, кипятильник отечественного производства, ложки чайную и столовую. 5. Одежду - трусы, майки, носки, нижнее белье (52 размер), тапочки резиновые (44 размер), и кеды. 6. Продукты - чай зеленый, побольше, это здесь одна радость. Конфеты - карамель. Рыбий жир - профилактика туберкулеза. И остальное: консервы по возможности, я никогда не получал и не интересовался, что можно, что нельзя. Главное чай и сладкое повышает бодрость. По сроку мне положена посылка к 11 сентября, поэтому высылайте к этому времени, будет наверняка, что я ее получу. Заранее благодарю за помощь. Не знаю , как сказать, если есть одинокая верующая женщина моего возраста, то я бы с радостью, по дружески, с ней стал переписываться! Заранее благодарю! Всего хорошего!

Письмо от 30 августа 2016 г.: Здравствуйте, уважаемая Оксана Михайловна! Пишу Вам из ИПУ 21, Мордовской республики, из туберкулезной больницы. К Вам уже писал из ИК - 18, но по болезни меня этапировали в другое учреждение. Мне 55 лет, но я остался совершенно один, некого даже попросить о помощи. Сижу уже шестой год, впереди нет ничего отрадного. Пишу Вам, прошу о помощи, помогите ! Христа ради! Сейчас мне тяжело, очень, к осени всегда обостряется процесс чахотки и вместе с этим всегда подавленное настроение. Болею я давно с 1998 года, поэтому знаю, с каждым годом будет все хуже Приятель дал почитать газету Русская береза", здесь она уважаемое издание. Читают ее с интересом и передают из рук в руки. Отсюда я узнал Ваш адрес. Уважаемая Оксана Михайловна, прошу Вас сделать мне посылочку, я знаю Вы добрая женщина и в Вашем лице я вижу сострадание и печаль всех матерей и сестер, и оно выражается в конкретных делах. В посылку положите следующие вещи: теплое нижнее белье, однотонного цвета, размер 52, рост 4, трусы, майки, тапочки резиновые 44 размер, носки 27-29 разм, кипятильник маленький, кружку, ложки, мыло: туалетное и хозяйственное, бритвенные станки, крем для бритья и после. Из духовной литературы "Закон Божий" и Молитвослов. Конверты, записную книжку, писчую бумагу, 2 карандаша, ручку. Из продуктов - чай, конфеты, печенье, сало, консервы, и желательно жир с медом. Это очень полезно от туберкулеза. Еще, если есть женщина одинокая, верующая, которая хочет переписываться, буду признателен, адрес на конверте. К 12.09 мне можно будет получить посылу весом до 20 кг. Оксана Михайловна, с нетерпением буду ждать от Вас ответа.

Оказанная помощь

  • 15 мая 2017 г., Очки+2, молитвослов1, иконы2, четки мал., носки3, термобелье1, нижн. белье1, футболка1, тетрадт18л/2, зап. книжка1, ручки3, конверты25, открытки8, зубн. щетка1, зубн. паста3, мыло3, мочалка, термокружка, тарелка1, ложки2; мед500г, шоколад2,конфеты фрукт335г, консервы4, бульон. кубики5, лапша б/п3, хлебцы250г, чай зеленый3, салями260г, орехи арахис200г, письмо. отпр. Хелен;
  • 13 августа 2016 г., нижнее бельё (трусы и майки) отпр. торрент;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
Автор дизайна сайта О.М. Гарнаева

copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»
Rambler's Top100