Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Нефедьев Дмитрий Викторович ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с августа 2016 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1905

Оренбургская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, уважаемые сотрудники "Русской березы"! Мир Вам! Пишет Вам, осужденный на ПЛС, Нефедьев Дмитрий Викторович. Сразу хочу сказать, что я Вам пишу второе письмо, первое письмо я Вам послал 10.05.16, которое Вы получили 18.06.16. Я хочу поинтересоваться, дорогие сотрудники, разместили Вы мое обращение у себя на сайте? Если Вы разместили, мое обращение у себя на сайте, то прошу Вас, напишите мне регистрационный номер моего обращения, под которым Вы его разместили? Я Вам буду очень благодарен, если Вы мне поможете в моей просьбе, и заранее за все Вам большое спасибо! Да благословит Господь все Ваше служение, и поможет Вам во всех Ваших делах и начинаниях! У меня есть еще одна небольшая просьба к Вам. Помогите мне пожалуйста, вышлите мне почтовые конверты 10 штук, почтовые марки - крупного рублевого номинала. Я Вам буду очень признателен, если Вы мне поможете! С уважением и любовью, Христа Вам, брат во Христе, Дмитрий.

Письмо от 29 марта 2018 г.: Приветствую Вас, дорогие братья и сестры! Пишет Вам осужденный на ПЛС. Мне 39 лет. Я уже давно ищу человека для общения. Мне дали Ваш адрес и посоветовали написать. Может найдутся те, кто захочет вести переписку со мной? Я был бы рад. Сразу хочу сообщить, что я из Уссурийска. Отбываю наказание с 1999 г. ... Буду надеяться, что найдутся отзывчивые и добрые люди, которым чужая судьба небезразлична. Я с удовольствием отвечу всем, кто мне напишет! Молюсь за всех братьев и сестер. Пусть Господь благословит всех вас и вашем служение и поможет во всех ваших делах и начинаниях! Доброго вам здоровья. Да хранит вас Бог! С уважением к Вам и любовью во Христе, брат Дмитрий. С Богом!
Письмо от 13 января 2017 г.: Мир вам! Здравствуйте дорогие сотрудники фонда "Русская береза"! С первых строк своего письма, хоть и с опозданием, хочу всех вас поздравить с новогодними праздниками! Хочу сообщить вам, что я получил вашу бандероль с канцелярией, 16.12.2016 г, . Если ваш фонд сможет выслать мне посылку , я буду очень благодарен, но нужно заранее согласовать с администрацией колонии, так как у нас строгий лимит на посылки. С уважением к вам Дмитрий.

Оказанная помощь

  • 5 декабря 2016 г., Газета "Русская Береза", Духовная литература, молитва Пресвятой Богородице "Призри на смирение", икона "Преподобных Зосимы, Савватия и Германа", икона "Преподобный Сергий Радонежский". Ручки, конверты, тетрадные листы, листы формата А4, марки, различные конверты. отпр. Евгения /фонд;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»