Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Блохинов Павел Тимофеевич ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с августа 2016 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1954

Ямало-Ненецкий АО,

Фотографии



Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, уважаемые сотрудники фонда "Русская береза"! Получил от Вас письмо и сердечно благодарю Вас за то, что откликнулись на мое письмо. Вот, немного с задержкой, даю Вам ответ, так как добивался, чтобы мне выдали справку из нашей мед части, в отношении моих зубов, вот ее прилагаю к этому письму, и с огромной к Вам просьбой, если можно, то вышлите мне ее обратно, пожалуйста, так как повторно взять ее не смогу, а она нужна будет для протезирования зубов. В справке указана о наличие зубов и где они расположены, и для протезирования оставшихся зубов мне необходимо около 50 ( пятидесяти) тыс рублей, надеюсь, что Ваши благотворители, а также добросердечные люди войдут в мое положение и помогут по силе возможностей, рабу Божьему Павлу. Моя фамилия Блохинов Павел Тимофеевич, 19.01.1967 года рождения, нахожусь в местах лишения свободы с 13.06.1999, со свободы мне помочь некому, освобождение у меня не предвидеться, так как приговорен к пожизненному лишению свободы. Вот по поводу посылок, то у нас есть ограничения, мне положено три посылки в год, первая в апреле 2016 года, далее 16 августа 2016 года и 16 декабря 2016, через каждые четыре месяца. Мне необходимо: носки теплые 26 размер, нательное белье черного цвета 48 размер, 170/176 рост, канцелярия, иконки, крестик на шнурке, книги и журналы духовного содержания. Из продуктов самое необходимое: чай, кофе, какао, сухое молоко, конфеты, масло подсолнечное, сухофрукты, еда быстрого приготовления, приправы, пряники, вафли, печенье, конфеты, консервы, все должно быть в заводских упаковках и в пластмассовой мягкой упаковке. Электробритва, нитки, иголки, ножницы, мыло туалетное, тапочки 42 -43 размер, электрокипятильник, крем детский, крем после бритья, очки на минус 1.5 между глазами расстояние 64. Посылки весом до 20 кг, а экспресс посылка международного класса до 30 кг. Вот написал,что положено и необходимо в посылке, но буду признателен до глубины души, если Ваши благотворители и благодетели, добрые люди помогут мне финансово, чтобы я смог сделать себе зубные протезы, т. к. я уже не могу пережевывать пищу я заработал язву и гастрит и после приема пищи принимаю таблетки, а из за этих таблеток посадил себе печень. Да благословит Вас всех Господь наш Бог и Пресвятая Богородица, за Вашу доброту и понимание, и любовь, и помощь, нам осужденным.

Письмо от 13 мая 2017 г.: Мир и благодать Вам от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа! Здравствуйте, уважаемые сотрудники благотворительного фонда "Русская Берёза"! Пишет Вам Павел Блохинов. Спешу сообщить Вам, что получил от Вас посылку, за что от всего сердца благодарю Вас за Вашу неоценимую помощь, которую оказали мне. Дай Вам Бог крепкого здоровья, сил, терпения, душевного спокойствия, сердечной радости в Господе, мира, добра, любви чистой и светлой, Божьего благословения и самого-самого наилучшего, чистого и светлого. Искренне хочу сказать Вам, Господь видел, что я нуждался сейчас в поддержании здоровья, т. к. мне стали делать небольшие операции на теле, а именно с января месяца мне сделали 3 операции, и 9 разрезов сделали, при этом наложили 27 швов. Но это ещё не всё. Будут делать ещё операции... Вам, уважаемые, просто от всего сердца говорю огромное спасибо, и в знак благодарности высылаю Вам свой рисунок, который специально нарисовал для Вас - это Ангелочек. Буду надеяться, что он Вам понравиться и придётся по душе. Я так же знаю, что Вы помогаете детям. Можете сделать ксерокопии для них, чтобы они тоже порадовались. Да хранит Господь детей! На этом завершу это письмо, и прошу простить меня, если что-то не так написано. Божие Вам благословение! С любовью о Христе Иисусе, и с искренним уважением к Вам, Павел Блохинов. 11/05/2017.

Оказанная помощь

  • 20 апреля 2017 г., Духовная литература, конфеты в ассортименте, халва, зефир, сухари, сушки, мыло, шампунь, щипцы для ногтей, поливитамины, станки для бритья, цикорий, зубная паста, зубная щётка. отпр. Фонд;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»