Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Лунева Татьяна

Назад к списку

на учёте в фонде с августа 2016 г.

освобождение - 12 июня 2020 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1955

Московская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, создатели фонда "Русская береза"! Меня зовут Татьяна, адрес Вашего фонда дали мне добрые люди, сказали, что Вы мне поможете, и не откажете в моей просьбе, я очень надеюсь на это. В силу жизненной необходимости я хотела обратиться к Вам за помощью. Мне 37 лет, 11.06.1980 года рождения. Родилась и проживаю в г Раменское, Московской области. Это недалеко от Вашего фонда. Я воспитывалась не в полной семье, отец ушел от нас, когда мне было 2 года, меня воспитывали мама и бабушка. 29мая 1999 года у меня погибла мама и мы остались вместе с бабушкой. В 2000 году я вышла замуж, все было хорошо, но муж стал очень сильно пить, не ночевать дома... Бабушка 25 января 2001 года умерла и я осталась совсем одна. Когда умерла мама и бабушка родственники отвернулись от меня и перестали общаться. Но я не осуждаю их, Бог им судья, а не я. С мужем я развелась, тяжело с двумя детишками и я пошла на преступление. Меня судили в 2009 году, освободилась в 2013. Все шло очень хорошо, работа, дети рядом, но видимо старое возвращается. Вот оно и вернулось, я стала употреблять наркотики, ведь я наркоманка со стажем.13 января 2015 года меня аресотвали сроком на 5 лет 5 месяцев лишения свободы. Освобожусь 12 июня 2020 года. Честно сказать, я каждый день благодарю Господа Бога за жизнь. Дети сейчас находятся рядом с бывшим мужем (он закодировался) , но со мной не общается и настраивает детей против меня. Но мне хочется вдохнуть жизнь полной грудью. У меня есть дети, как подумаю, сколько горя я им принесла. У меня гепатит В и С, и ВИЧ инфекция, имуннка постоянно падает, вирусная нагрузка растет. Как дальше жить? Я молю Вас, помогите мне. Заработок очень маленький, не хватает даже на самое необходимое. У меня нет ограничений и лимитов в посылках. Размер у меня 46 - 48, но сейчас похудела, можно 44 - 46, размер обуви 38. Если у Вас есть возможность, пришлите мне, пожалуйста, теплые колготки, носки, трусы, мыло, шампунь, паста зубная, зубную щетку, стиральный порошок, дезодорант, крем для рук и лица. Из продуктов любые, не скоропортящиеся .Но очень прошу чай, кофе, конфеты, печенье, сухофрукты, мед Я буду очень благодарна Вам за это, пишите мне пожалуйста, я Вам отвечать буду. Заранее спасибо большое! С уважением к Вам, сестра Татьяна.

Письмо от 21 декабря 2017 г.: Здравствуйте!... Я отправляла Вам своё письмо с просьбой помочь мне. Но сейчас я в другой колонии, и здесь другие порядки. Многое запрещено: консервы, с/фрукты, печенье и пряники с начинкой. Мыльные принадлежности можно только в прозрачной упаковке (флаконах), а вещи - черного цвета. Я очень надеюсь, что моё письмо не останется без внимания. Я буду очень благодарна! До свидания. Татьяна.
Письмо от 3 августа 2017 г.: Здравствуйте, благотворительный фонд "Русская Берёза"! Я получила письмо от Светланы, которой очень благодарна. Благодарю и всех сотрудников фонда, что не оставили моё письмо без внимания. Светлана, очень хорошо, что Вы сначала написали мне, т. к. сейчас я отбываю наказание в колонии, за которой я закреплена. Я прошла курс лечения в ЛИУ, и меня этапировали обратно. Я 11/06/1980 г. р. Светлана, вещи у нас в колонии разрешены чёрного цвета, цветные нельзя. Я благодарю Вас заранее. Спасибо всем сотрудникам фонда. Дай Бог Вам здоровья и всего чистого чистого и светлого от Господа Бога. До свидания! Татьяна. 30/07/17

Оказанная помощь

  • 7 марта 2018 г., шампунь, крем для ног, зубная паста, трусы, прокладки, сахар, прокладки ежедневные, тетради в клетку, ручка, сушки, пряники, мыло, чернослив, изюм, вафли. отпр. Елена Ш.;
  • 14 декабря 2017 г., письмо отпр. Елена Ш;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»