Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Тотмин Александр Александрович

Назад к списку

на учёте в фонде с февраля 2017 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2583

Забайкальский край,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте любимая Богом сестра Оксана Михайловна, здравствуйте все сотрудники фонда "Русская береза" Пишу сразу после молитвы, поэтому излагаю не свою, а Божью волю. У вас большое сердце, посему я уверен, что ответ на эту просьбу у Вас уже имеется, еще до получения этого письма. Прошу Вас оказать любовь одному человеку, ему необходимо духовное общение, участие в его духовной жизни и возможность реализовать свой дар ( пишет духовные стихотворения). Позавчера он попросил у меня нательный крестик, я принес ему , взяв у старосты православной общины Алексея Минаева. Он принял его с благодарностью, все было от начала до конца с молитвою. А вечером ему, откуда-то пришел стих на тему покаяния, до этого он не писал духовных стихотворений. Зовут его Тотмин Александр Александрович. Прошу Вас, помогите устроить его духовное общение и возможность писать духовные стихи. Грешник. Зайду я в церковь, помолюсь Открою душу пред иконой И на колени опущусь Ведь жизнь моя не безгреховна Прости мне Батюшка грехи Я сделал в жизни много злого И все года свои прожег, За ржавым лагерным забором. Раскаюсь я перед тобой Во всех делах своих деяний И сбросить груз тяжелый свой С души, как камень окаянный. Мы все в ответе пред тобой, Настанут дни суровой казни, Но будет поздно, Бог ты мой Жизнь прожита, а я греховный С уважением к Вам Карнаухов Максим.

Письмо от 21 июня 2017 г.: Здравствуйте, сестры и братья! Вот решился написать Вам письмо. Всё никак не решался, но когда прочитал газету "Русская Берёза" и увидел страницу в помощь заключенным, я решил написать. Я являюсь круглой сиротой, рос в детском доме. Я крещён, и верую в Бога. Но моя жизнь не сложилась. За душой нет ни гроша, ни дома. А скоро на свободу. Да и помочь мне не кому. Хожу в молитвенную комнату, молюсь каждый день за все, что наделал в этой жизни. Я хотел к Вам обратиться за помощью, так как нуждаюсь в вещах . Если сможете, помогите: кипятильник маленький, почтовые конверты, мыло туалетное, зубная паста, щётка, носки, трусы, ручки, тетради, футболка чёрная, свитер чёрный (размер 104-94), куртка зимняя тёплая, трико, термокружка, чай, карамель, станки для бритья, крем д/ и п/бритья, перчатки, зеркало, витамины, продукты быстрого приготовления, мёд, Молитвослов, Библия. Помогите, чем сможете. Буду очень благодарен! Дай Бог Вам крепкого здоровья! Храни Вас Господь! С уважением, Тотмин Александр Александрович, 22/04/1985 г. р.

Оказанная помощь

    Помощь ещё не оказывалась


Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
Автор дизайна сайта О.М. Гарнаева

copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»
Rambler's Top100