Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Верещако Ольга Сергеевна

Назад к списку

на учёте в фонде с февраля 2017 г.

освобождение - 31 декабря 2019 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2584

Чувашская Республика,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте! Я не сильна в таких письмах, пишу впервые. Дело в том, что мне помогала мама и все было хорошо, но несколько месяцев назад она пропала без вести, я писала запрос в РОВД, но там молчат. Вот и осталась я без помощи и поддержки, так ка других родственников у меня нет. Я не работаю, списана по зрению. Знаю, что ваш фонд многим помогает, если честно, чувствую себя неловко , стыдно, но понимаю, что деваться некуда, очень нужна помощь, любая. Сидеть мне еще 3 года 7 мес, по возможности пришлите пожалуйста средства личной гигиены. Спасибо , что вы есть и за ваши благие поступки. Ольга.

Письмо от 13 марта 2018 г.: Здравствуйте, Елена! Спасибо, что откликнулись на мою просьбу и за помощь спасибо! Помогать другим, тем более безвозмездно - это великое дело. Дай Бог Вам крепкого здоровья и успехов во всём! Получила письмо 08/03. Я тоже хочу Вас поздравить с праздником и пожелать всего самого наилучшего! Елена, у меня большая просьба к Вам - помолитесь за здоровье моей мамы, пожалуйста. Сидеть мне ещё 2 года, до 2020. Отчество моё Сергеевна, 24/10/1981 г. р. Лена, много писать не буду. Ещё раз благодарю Вас за всё! Храни Вас Бог!
Письмо от 16 декабря 2017 г.: Здравствуйте! Пишет Вам Ольга. Я до сих пор нахожусь в ЛИУ. Спасибо большое, что нашёлся Благотворитель, который хочет мне помочь. Я нашла свою мать, правда у неё не очень со здоровьем и нет особо средств помогать мне. Поэтому я Вам очень благодарна за любую помощь и поддержку. Если Вас не затруднит, то мне очень нужны очки "+2,75". А в целом у меня всё не так уж плохо. Я уже писала, что не сильна писать письма, и жаловаться не люблю. Ведь главное - это сила духа и характер. А материальные ценности - это второстепенное. Но, конечно, без них никуда. Я хочу поблагодарить Ваш Фонд за то, что вы не забыли обо мне и не смотря ни на то, что прошло довольно много времени, ответили мне, и хотите помочь. Я бы очень хотела написать лично человеку, у которого возникло желание мне оказать помощь. Если это возможно, то посодействуйте, пожалуйста. Храни Вас Бог!

Оказанная помощь

  • 24 февраля 2018 г., очки с футляром и салфеткой, духовная литература, иконки, канцелярия, средства гигиены, кремы д/лица и д/рук, гигиенич.помада, дезодорант, чай, вафли, халва, шоколад отпр. Елена /М.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»