Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Белобородова Елена Александровна (с дочерью)

Назад к списку

на учёте в фонде с февраля 2017 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2587

Свердловская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте! Меня зовут Лена, на данный момент я нахожусь в МЛС, здесь со мной находится моя дочь Лейла, ей сейчас 2 года 8 месяцев. На свободе у меня еще 2 детей, они с моими родителями. Да, у меня есть родные, но обращаться к ним у меня не хватает духа, тем более , когда они узнали, что я родила дочку в тюрьме, очень на меня рассердились.Я очень надеюсь, что выйдя отсюда, начну новую жизнь, хочу воспитывать своих детей, быть рядом с ними. Вы меня извините, но мне очень нужна ваша помощь, очень нужны средства личной гигиены, для меня и дочки, если возможно -черную водолазку 42 размер,черные носки, чай , конфеты. Я очень надеюсь на вашу помощь, поддержку и понимание. С большим уважением к вам Елена. Спасибо вам большое за все, что вы делаете.

Письмо от 4 июля 2017 г.: Здравствуйте, Оксана Михайловна! Получила посылку! Большое спасибо! Было очень приятно! Вы очень мне помогли, поддержали в трудную минуту. То письмо о помощи я писала уже давно, и если честно, уже ничего и не ждала, а тут прихожу в отряд, а мне говорят, чтобы я шла за посылкой. Я даже не поверила, думала ошибка какая-то. Пришла на КДС, а они спрашивают от кого посылка. Я назвала адрес сестры, думала может она, хотя мы с ней давно общаемся. Они говорят - нет. Я сказала, что тогда не знаю от кого. Они спросила, писали ли я куда-нибудь? Я ответила, что писала, но давно. В общем, я была приятно удивлена. Спасибо, что есть специальные фонды, и такие люди, как Вы, всегда готовые протянуть руку помощи людям, оказавшимся с трудной жизненной ситуации. Ещё раз большое Вам спасибо!!! Огромное спасибо!!! Дай Вам Бог здоровья! С искренним уважением к вам, Лена

Оказанная помощь

  • 4 мая 2017 г., Предметы приблизительно по списку писем отпр. Елена Э.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
Автор дизайна сайта О.М. Гарнаева

copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»
Rambler's Top100