Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Трофимов Артем Анатольевич

Назад к списку

на учёте в фонде с февраля 2017 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2603

Оренбургская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте Оксана Михайловна и все сотрудники фонда и все добрые люди! Меня зовут Артем, пишу письмо из мест лишения свободы, мне 25 лет, освобождаюсь в 2026 году, режим содержания не нарушаю, в октябре 2022 года хочу на колонию- поселение, посылки мне положено раз в 3 месяца, как и бандероли. У меня есть родители, но возможности помочь мне у них нет, сами часто болеют и еще помогают моей гражданской жене, она инвалид, 3 группа по неврологии, и как я попал сюда родила двоих детей 21 ноября 2015 года Валюшку и Михаила. от них помощи не жду, а нужда есть : канцелярия, конверты, средства личной гигиены, носки 27 р, трусы XXL , продукты быстрого приготовления , растительное масло, мед, чай, конфеты. Дай Бог вам всем здоровья, заранее благодарю вас за вашу помощь. С уважением Артем.

Письмо от 20 января 2017 г.: Здравствуйте уважаемая Оксана Михайловна и все сотрудники фонда "Русская береза"! В данный момент нуждаюсь в конвертах, канцелярии, православной литературе, носки 27 р, трусы XXL , чай в пакетиках, мед , конфеты, кубики бульонные, продукты быстрого приготовления, пластмассовая кружка, шампунь для жирных волос и другие средства личной гигиены,заменитель сахара в таблетках. Лекарства: геделикс, омез, китарол, бальзам "Золотая звезда".Дай вам Бог здоровья. Да сохранит вас всех Господь. Атрем Трофимов.
Письмо от 17 декабря 2016 г.: Здравствуйте, Фонд "Русская берёза" и Оксана Михайловна! Меня зовут Трофимов Артём Анатольевич. 1991 г. р. 3 января. Освобождаюсь в 2026 г. Количество лимитов на посылки - в год положено 4 посылки, 4 бандероли по 2 кг. На свободе никого нет, друзья отвернулись от меня, как сел. Я нуждаюсь в православной литературе, тетрадях и конвертах, средствах гигиены, трусах р. ХХL, носках р. 27, кипятильники, продукты - чай, конфеты, бульонные кубики, продукты быстрого приготовления, мёд, печенье; витамины, таблетки - Маалокс, Омес, Коделак Бронхо, Кеторол. Прошу Вас, пусть сохранит Вас Господь. С Искренним Уважением, Артём Трофимов.

Оказанная помощь

    Помощь ещё не оказывалась


Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
Автор дизайна сайта О.М. Гарнаева

copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»
Rambler's Top100