Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Хомец Наталья Андреевна

Назад к списку

на учёте в фонде с февраля 2017 г.

освобождение - 03 августа 2018 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2616

Саратовская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте уважаемые сотрудники фонда "Русская береза"! Пишет вам Наталья, я нахожусь в МЛС 10 лет 7 месяцев, мне 45 лет, родом я из Тюмени, за столько лет ни родных, ни друзей не осталось, помочь некому. Конечно я работаю здесь, но сами понимаете, что можно взять на эти копейки, вот и перебиваешься, а женщине особенно трудно, очень нужны средства гигиены. Скажите, могу ли я обратиться к вам с просьбой помочь мне вещами на освобождение? Еще очень нужны конверты, нательное белье, нижнее белье 48 р, носки 39-40 р, и по возможности продукты питания, кипятильник. Заранее вам благодарна .

Письмо от 26 апреля 2017 г.: Здравствуйте, уважаемая Оксана Михайловна и все сотрудники фонда! Пишу Вам второе письмо, т. к. прошло уже много времени, а от Вас ничего не было. Может моё письмо не дошло, вот и решила написать ещё. Слышала, что в нашей колонии женщины получают от Вас помощь, поэтому удивлена, что мне до сих пор ничего не было. Я писала во многие места, но так и не получала ответа. До конца срока мне осталось чуть более года (03/08/18). Я покину эти стены, в которых уже двенадцатый год. Недавно мне исполнилось 46 лет. Родных нет, поэтому и помощи нет. А к освобождению нужна одежда. Пожалуйста. напишите мне, смогу ли я к Вам обратиться ближе к следующему лету за помощью? Мне нужен будет спорт. костюм, кроссовки, и так, по мелочам, к освобождению. В прошлый раз я писала Вам о моих нуждах. Повторюсь, в надежде на Вашу помощь. Помогите мне, пожалуйста, необходимым, а именно: носки простые и тёплые 39 р., трусы-шорты 48 р., футболка (чёрная) без рисунка 48 р., нательное бельё (лучше мужское) тёмное, конверты (очень большая с ними проблема), шампунь, з/паста, стир. порошок, мыло, крем, дезодорант, чай, какао, сладости (печенье и т. д., только сахар нельзя), консервы, джем, сгущенку, каши и крупы б/п, спорт. сумка (небольшая). Буду ждать Ваш ответ. Пожалуйста, не молчите. Мне действительно больше некуда обратиться, и одна надежда на Вас. С уважением, Наталья.

Оказанная помощь

    Помощь ещё не оказывалась


Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
Автор дизайна сайта О.М. Гарнаева

copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»
Rambler's Top100