Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Яковлев Виталий Николаевич ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с февраля 2017 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 2618

Оренбургская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте фонд "Русская береза"! Пишет вам осужденный к ПЛС Яковлев Виталий Николаевич 1974 года. Очень долго не решался обратиться к вам за помощью, но настало и для меня трудное время, когда негде взять предметы первой необходимости : марки, конверты, бумагу для письма, ручки или стержни. До этого момента старался ни к кому ни за какой помощью не обращаться, старался сам помогать нуждающимся. Обратиться за помощью к супруге, которая осталась одна с тремя детьми, мне не позволяет совесть, ведь им без меня сейчас очень тяжело, перебиваются как могут. Постоянно читаю вашу газету и вижу опубликованные письма других заключенных, которым вы помогли, и все они очень благодарны вам за помощь. Очень прошу вас по возможности помочь мне . Нуждаюсь в нижнем белье, футболки, носки, канцелярия, из продуктов на ваше усмотрение. Рост 176 см, размер 48-50. Осужденный Виталий.

Письмо от 12 января 2017 г.: Здравствуйте, Оксана Михайловна! Пишу Вам снова. В ноябре написал два письма, но ответа до сих пор нет. Я Вас очень прошу, ответьте, пожалуйста! Ради Бога! Поймите это правильно, и не сочтите за наглость. Нужды, с которой обращался, меньше не стало. Наоборот, она возрастает с каждым днём. Если Ваш фонд не сможет, или не захочет мне помочь, то напишите хоть письмо, дайте знать. Чтобы я уже не ждал, и не надеялся, и смог за помощью обратиться в другие организации. А то время уходит, а я не знаю, что делать, писать в другие организации, или нет? А то получится некрасиво, что я обращаюсь в несколько фондов. А по лимиту мне положена одна посылка и одна бандероль. Найдутся неравнодушные люди, отправят посылки, а их в итоге развернут обратно. Вот я и не хочу, чтобы обо мне люди плохо подумали, что мол я просто их "дурю", и обращаюсь сразу во все организации. А ведь это для них затраты. И ещё может получится так, что впустую, если обратно отправят. Поэтому и прошу мне ответить, сможете помочь, или нет? Поздравляю всех с прошедшим Новым Годом и Рождеством. Желаю всем добра и счастья. Жду ответа. Виталий.

Оказанная помощь

    Помощь ещё не оказывалась


Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
Автор дизайна сайта О.М. Гарнаева

copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»
Rambler's Top100