Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Горячев Юрий Анатольевич

Назад к списку

на учёте в фонде с апреля 2012 г.

освобождение - 14 августа 2019 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 365

Владимирская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте! пишет вам Юрий.Родился я в Оренбурге,проживаю в городе Кольчугино,в семье я у матери один, так как отец нас покинул в 1992 году.К матери я за помощью не обращаюсь потому.что она пенсионерка и ей самой едва хватает на уплату жилья.Находясь здесь, в местах лишения свободы, я заболел бронхиальной астмой и мне посоветовали обратиться к вам. так как у нас нет организации, которая оказывала бы помощь заключенным.Посылку мне можно получать один раз в 2 месяца,весом до 20 кг.Из вещей нельзя спортивные костюмы и цветное белье,остальное-можно. Из продуктов разрешены те,которые не требуют длительной варки,сахарный песок и сало-запрещены.Пожалуйста,если можете,вышлите мне,пожалуйста: аэрозоль для ингаляции (сальбутамол),трусы,носки,футболки 46р.,полотенце банное белое,тапочки банные 44р.,крем для и после бритья,станки,мыло,зубную пасту,зубную щетку,кипятильник 0,5 кВт,кружку пластмассовую, мочалку, кроссовки 44р., конверты,тетради,ручки,марки для конвертов,постельное белье.Желаю вам самого доброго и светлого и крепкого здоровья всем сотрудникам вашей организации! С искренним уважением к вам, Юрий.

Письмо от 3 октября 2016 г.: Здравствуйте Елена! Пишет Вам Юрий. Получил от Вас письмо, за что огромное спасибо. Честно Вам сказать, самочувствие у меня не особо хорошее, очень часто болею. Елена, до сих пор не могу разобраться, почему мне отправили заказное письмо из Вашего города,как посылку. Это Ваши сотрудники почты чудят. Так что теперь мне посылка положена только в ноябре месяце или в декабре. Елена, если будете что то собирать и отправлять, то высылайте, пожалуйста, в декабре. Просто хочется что-нибудь к новому году. Еще раз огромное Вам спасибо. И еще, если будете высылать посылку, напишите сначала письмо. С наилучшими пожеланиями к Вам, Юрий.
Письмо от 5 июля 2016 г.: Здравствуйте, сотрудники фонда "Русская берёза"! Пишет вам Юрий Анатольевич. Обращаюсь к вам с такой просьбой, так как обратиться мне больше не к кому. В данный момент у меня есть возможность УДО. Но причина в справке, которая нужна для суда. А после освобождения мне будет предоставлена работа. Но со свободы мне помочь некому, тем более со справкой. Мама у меня старенькая и больная, к ней не обратишься. А без такой справки суд просто не отпускает. Поэтому я очень вас прошу помочь мне в этой ситуации со справкой и трудоустройством после моего освобождения. Или разместите моё письмо на сайте, вдруг кто поможет мне. С благодарностью и уважением к вам Юрий.
Письмо от 17 марта 2016 г.: Здравствуйте, Елена! Получил от Вас письмо. За что Вам огромное спасибо! Елена, вы просите указать, когда мне положена посылка и в чём я нуждаюсь. С февраля мне положена посылка, но одна посылка (раз в два месяца). Но мне сейчас не положено, дело в том, что свою посылку я отдавал ребятам с отряда. Это называется лимит. Елена, если будете собирать и отсылать посылку, то высылайте где-нибудь в июле или августе, а почему в эти месяцы - дело в том, что у меня в сентябре день рождения, и мне что-нибудь хотелось у вас попросить прислать на день рождения. Напишу список того, что нам разрешено: чай любой, кофе любое, конфеты разные, печенье, вафли, пряники, любые сладости, каша быстрого приготовления любая, макароны быстрого приготовления, торты вафельные, сгущённое молоко, джем, шоколад, сухофрукты. Любые продукты, кроме скоропортящихся. Елена, в общем, смотрите сами, что соберёте. И на этом большое спасибо. Елена, будете отсылать посылку, то отправляйте где-нибудь числа 13 или 14, в эти дни можно отсылать. Если сможете, положите в посылку зубную пасту, крема для и после бритья, и станки для бритья. Елена, ещё раз спасибо вам за то, что откликнулись на мои письма. И вашему супругу тоже спасибо. Ну на этом, наверно, всё. Пожелаю вам крепкого здоровья и всех вам благ в личной жизни. Храни вас Бог. С уважением, Юрий.
Письмо от 15 декабря 2015 г.: Здравствуйте, Елена! Хочу сразу же поблагодарить вас за всё, то добро которое вы для меня делаете, это не забывается. Так же поздравляю вас с наступающими праздниками. Хочу вас уведомить Елена, что посылка мне положена только с февраля 2016 г. Присылать можно продукты с длительным сроком годности и не требующих дополнительной термической обработки в заводской упаковке (супы и пюре быстрого приготовления Ролтон, чеснок, лук, сухофрукты, чай, кофе, сахар, сахара заменитель, витамины разные. Почти всегда, очень хочется сладкого (конфет, мёда, сгущёнки, печенья, халвы и т.п.). Канцелярия (конверты, марки, авторучки, карандаши, тетради, листы А-4), предметы личной гиены (зубная паста, крема для бритья и после, крема для рук и лица, мыло туалетное и хозяйственное, стиральный порошок, шампунь, туалетную бумагу, станки для бритья и кассеты к ним). Всё, что относится к духовным вопросам, церковным атрибутам, нужно высылать на храм Суровову П.Н. Мне ещё посылку нельзя, а на храм передадут. Спасибо вам огромное Елена. Век вас помнить буду. С уважением Юрий!
Письмо от 30 октября 2015 г.: Здравствуйте, Ксения! Посылки ваши предедущие все получил, огромное вам спасибо. Посылки мне можно раз в два месяца. Ксения, много просить у вас не посмею. Но, если сможете пришлите пожалуйста, что, нибудь на новый год, на своё усмотрение. Не займу больше вашего времени Ксения. Помои вам Бог! И спасибо вам!
Письмо от 29 апреля 2015 г.: Здравствуйте, Ксения! Хочу пожелать вам и вашей семье только самого хорошего, светлого, а также крепкого вам здоровья и благополучия. Ксения, посылку и ваше письмо я получил 24.04.2015 года и всё что в ней было. За что вам огромное спасибо. И я очень благодарен вам за то, что вы прочитали мои письма, и откликнулись на них. Ксения, я даже не знаю, что вам написать, если бы вы могли сами написать, то я бы вам ответил на ваше письмо. Хочу сразу вам сказать, чтобы вы ничего не подумали про меня плохого. Просто можно поддержать и письмом. Просто мне очень не хватает душевной и моральной поддержки, не смотря на то, что я нахожусь здесь. Ксения, вы, наверное, читали то последнее письмо, что нам пропускают в посылках, а что нам нельзя. Просто хотел написать перечень того, что нам можно: 1. Средства гигиены; 2. Сухое молоко; 3. Сливки сухие в заводской упаковке; 4. Печенье; 5. Пряники; 6. Сухари; 7. Вафельные торты; 8. Картошка быстрого приготовления. Ну а всё остальное вы и так знаете. Запретного ничего нельзя. Посылки мне можно раз в два месяца, а точнее: февраль, апрель, июнь, Август, октябрь, декабрь. В эти месяцы мне можно, т.к. у меня условия улучшенные. Ксения, вы просили меня написать, когда мне можно выслать следующую посылку. Если сможете, то в августе 14-15 числа выслать. Опись можете отправить отдельным письмом, если вас это не затруднит. Если сможете, пришлите в посылке несколько: 9. Футболок однотонных (одного цвета без рисунка и надписей); 10. Газету «Русская Берёза». На этом ограничусь, пожелав вам только самого хорошего, светлых вам дней и крепкого здоровья. С уважением, Юрий. P.S. Хочу узнать у вас, а посылку вы отправляете или фонд. Просто здесь нужно назвать адрес от кого она и откуда. Просто эта посылка пришла из Фонда, то есть адрес был Фонда. Вот хочу знать, от Вас посылка тоже придёт из Фонда. Если сможете прислать ингалятор, то напишите мне. Просто у нас все медикаменты забирают в санчасть.
Письмо от 28 апреля 2015 г.: Уважаемая Оксана Михайловна! От всей души хочу пожелать вам и сотрудникам вашего фонда те тёплые слова, которые согреют вас и ваших сотрудников. Благополучия вам, терпения во всех добрых делах, крепкого вам здоровья от всего сердца. Читаю вашу газету и у самого всё в душе переворачивается, что вы делаете для детей, и это действительно очень большой труд. Просто всё это не напишешь, что я меня в душе накипело. Огромное вам спасибо вам и вашим сотрудникам за то, что не оставили мои письма без внимания, и разместили из на своём сайте. Ещё раз огромное спасибо вам и вашим сотрудникам за вашу такую нелёгкую работу. Да хранит вас Господь. С уважением, Юрий Анатольевич.
Письмо от 20 января 2015 г.: Здравствуйте, пишет вам Юрий! Письмо с поздравительной открыткой ваше получил, за что огромное вам спасибо. Так же хочу вас поздравить с наступившим Новым 2015 Годом! Пожелать вам всем, всей организации всех благ, хорошей работы и крепкого здоровья. Мне положено 6 посылок и 6 бандеролей в год, так как у меня облегчённые условия содержания. Конец моего срока 14 августа 2019 года. Нам положено в посылках средства гигиены, вещи тёмного цвета, без надписей и рисунков, письменные принадлежности, а продукты все, чтобы были герметично упакованные. Крестик и иконку можно. Если честно, то я очень во многом нуждаюсь. Продукты, личная гигиена, нижнее бельё и канцелярия. Это всё мне нужно очень, если честно, мне просто стыдно и неудобно. Спасибо вам за всё. С искренним уважение к вам, Юрий. Храни вас Бог!
Письмо от 26 июня 2014 г.: Здравствуйте пишет Вам Юрий. Получил вашу поздравительную открытку. И хочу сказать большое спасибо этой девушке. Пускай хранит ее Господь Наш! И хотел бы поблагодарить всех тех людей которые помогают. Я хотел поблагодарить всех тех людей которые помогают тем людям, которые в нуждаются в помощи. И дайте каждому на терпения и благополучие, таким людям как я. Вы извините, что так мало вам написал. Хотел у вас спросить. Как зовут ту девушку, которая прислала мне открытку, и не могла бы, она мне написать. На этом заканчиваю свое письмо. Пожелаю вам крепкого здоровья, а самого светлого всей вашей организации. Храни Вас Господь. С искреннем уважением к Вам!

Оказанная помощь

  • 31 августа 2016 г., Заказное письмо тетради ручки конверты отпр. Фонд;
  • 27 мая 2016 г., письмо 1 класса. Газета Русская берёза, тетрадь общая, авторучки, конверты с литерой А. отпр. Фонд;
  • 17 мая 2016 г., Заказное письмо: Газета Русская берёза, конверты, ручки, тетрадь. отпр. Фонд;
  • 29 октября 2015 г., 3 конверта, сканворды, ручка, Житие св. Матроны, тетрадь, перчатки, носки простые и тёплые, футболка, станки однораз., мыло, паста, щётка, крем до и после бритья,аэрозоль для ингаляций, конфеты, крекер, халва, шоколад, чай, кофе, сухой завтрак, сухой бульон, солёные палочки. отпр. Ксения М;
  • 13 апреля 2015 г., конверт 3 шт, тетрадь, ручка 3 шт, папка, Жиитие Св. Николая Чудотворца, Беседа о покаянии, молитвослов, газета РБ и Комсомолка, открытка с Пасхой, сканворды, крестик на веревочке, носки, шарф зимний, пищевой контейнер, кипятильник, часы наручные, аерозоль для ингаляции Сальбутамол, шампунь, зуб паста и щетка, крем для бритья, после бритья, для рук, станки однораз, мыло 2 шт, губка для посуды, бумага туалетная, чай, кофе, цикорий, сахарозаменитель, бульон кубики 2 шт, вермишель бп, сладости 8 шт. отпр. Ксения М;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
Автор дизайна сайта О.М. Гарнаева

copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»
Rambler's Top100