Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Дивиденчикова Надежда Леонидовна.

Назад к списку

на учёте в фонде с августа 2011 г.

освобождение - 14 апреля 2017 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 94

Кировская область,

Письма от подопечного заключенного

Я здесь нахожусь уже год, осталось 6 лет. У меня есть дети: 15 лет сыну Саше, дочери Татьяне 12 лет. Братья и сестры я здесь нахожусь по неосторожности. Сосед, когда был пьяный, всегда меня задевал. Он меня позвал помочь, когда у него горел диван в квартире. Сам он не мог затушить, так как был пьян. Я ему помогла. А потом он стал со мной ругаться. Закрыл дверь на крючок. Пока дверь открывала, он ко мне подошёл с ножом. Ничего не помню, как всё было. Я верю в Бога. С бабушкой ходили каждое воскресенье в Церковь. Здесь тоже есть молельная комната, куда мы ходим каждое воскресенье. К нам приезжают Батюшка с Матушкой. Мне здесь сказали , что Вы можете немного помочь материально. Моих детей забрала соседка. Я каждый день за них молюсь. Вся Душа у меня выболела и слёз уже нет. Помогите детям. Дочь Татьяна – одежда размер 46, обувь - 38-39 размер.Сын Саша – одежда размер 48, обувь - 40 размер.

Письмо от 26 февраля 2016 г.: Мир вашему дому! Здравствуйте Лена и все ваши коллеги. Пишет вам из мест лишения свободы Надежда. Лена, я ваше письмо и посылку получила, за которые огромное спасибо, храни вас Господь! Лена, конечно думали от кого посылка, пока письмо не прочитали, в общем благодарю за все, я так обрадовалась, но вещи нам не дают, относят на склад и они там лежат до освобождения. Ручки, открытки, бумагу и сладкое отдали. Лена, вы спрашивали кто такая Таня, Таня это моя дочь. Они живут одни, родных у нас нет. Сейчас ждут меня и живут сами по себе. Саша сын работает, а куда деваться. Матери нет, дочь отучилась, работает на стройке маляром . Сын Дивиденчиков Алесандр Юрьевич.
Письмо от 15 февраля 2016 г.: Здравствуй, Лена! Пишет Вам Надежда, из мест лишения свободы. Получила я газету, но мне её не отдали. Сейчас не разрешают ничего посылать, оставили, после освобождения отдадут. Не расстраивайтесь, отдадут, когда пойду домой. С уважением, Надежда. До свидания. Низкий вам поклон всем.
Письмо от 25 декабря 2015 г.: Здравствуйте братья и сестры! Большое вам спасибо за ваше письмо, я не ожидала, что кто-то откликнется. Начну с того, что мне 63 года. Всю жизнь мне не везло, видно судьба такая. Детство у меня было трудное, при матери сиротой жила. Мать умерла в 45 лет, от цирроза печени, мне было тогда 19 лет. Была за мужем, не повезло, за исключением детей Саши и Толи. Ребята у меня хорошие, ждут меня. Села за, то, что сосед на меня кинулся с ножом, только потом узнала, что у него была белая горячка. Вот мне и дали 7 лет. В колонии пообещали, что по УДО в июне могут меня отпустить. Если можно вышлите пожалуйста мне две иконки, я их сыновьям передам мученицу Татиану и св. Александра, какого уж точно не знаю. Я умею вязать, вот только ниток у меня нет. Если вы любите салфетки, скатерти, кофты, юбки, пришлите мне нитки и свои размеры, я вам свяжу. Поздравляю вас с Рождеством Христовым, и желаю вам крепкого здоровья и счастья. С уважением к вам Надежда. Жду от вас весточку.
Письмо от 30 декабря 2014 г.: Здравствуйте, Евгения. Мир вашему дому! Получила от вас письмо, за которое большое спасибо. Вы спрашиваете, почему я так долго не писала вам письма. Вы меня извините пожалуйста, просто не удобно просить. Всю жизнь прожила в трудности, да и детей вырастила, никому не отдавала, вот наверно за это они меня любят. Мне очень стыдно перед ними, что под старость попала сюда. Я постоянно молюсь, чтоб у них было всё хорошо. Ограничений на посылки нет. Книги нельзя, раньше можно было, а сейчас запретили. Иконы и крестики можно. Дата освобождения 14.04.2017 Я вяжу кофты, скатерти, салфетки, если у вас есть нитки, пришлите мне, а я вам свяжу скатерть для «Русской Берёзы». Я и ребятам помогаю. Высылаю дочери 1500 рублей. Храни вас Бог! Низкий поклон вам. С уважением, Надежда.
Письмо от 15 июня 2013 г.: Мир вашему дому! Здравствуйте, братья и сестры! Получила вашу посылочку, за которую большое спасибо! Буду молиться о вас, чтобы вы жили в радости и в добром здравии. Низкий вам поклон!
Письмо от 8 ноября 2011 г.: Мир дому Вашему! Братья и сестры, получила Вашу бандероль и сразу написала благодарственное письмо. Оксана Михайловна, дай Вам Бог здоровья и долголетия, чтоб жили долго и не болели. Мне как-то не удобно просить у Вас, если сможете вышлите мне ниток. Мы здесь вяжем для детского дом носки, варежки, кто чего может. Да благословит Вас Господь, братья и сестры! С уважением к вам, р.Б. Надежда

Оказанная помощь

  • 26 апреля 2016 г., книги, печенье, чай, пряники, зубная паста, мыло, масло освященное, иконы, сушки, конверт, молитвослов отпр. Елена;
  • 20 мая 2013 г., дезодорант, зубная паста, зубная щётка, крем для рук и крем для тела, 2 тетради по 24 листа, 3 ручки, 2 куска хозяйственного мыла, упаковка прокладок, 9 конвертов и немного разных ниток для вязания. отпр. Светлана М.;
  • 8 сентября 2011 г., закладка – 1 шт.,мыло – 2шт.,зубная паста – 1 шт.,зубная щётка – 1 шт.,детский крем - 1 шт.гигиенические прокладки – 1 уп.,дезодорант -1 шт.,шампунь – 1шт., конфеты - 1 пачка,чай – 1 пачка,печенье – 2 пачки,гематоген – 2 шт.,аскорбиновая кислота – 2 тубы,тетрадь – 3 шт.,конверты – 2 шт,ручка – 2 шт.,молитвослов для заключённых -1 шт.,иконка БМ «Умягчение злых сердец» - 1 шт.,Св. Игнатий Брянчанинов «В помощь кающемуся» - 1 шт.,Православная газета «Русская берёза» - 1 шт. отпр. фонд;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
Автор дизайна сайта О.М. Гарнаева

copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»
Rambler's Top100