Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Нехорошев Владимир Николаевич

Назад к списку

на учёте в фонде с августа 2014 г.

освобождение - 04 апреля 2026 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 940

Забайкальский край,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, уважаемые сотрудники фонда "Русская береза"! Прошу принять глубочайшие извинения по поводу просьб. В Вашем ответе Вы попросили указать мои данные. Посылка положена один раз в два месяца (до 20 кг). Сейчас разрешена. Для получения разрешены вещи черного цвета. Нуждаюсь: носки, трусы, сменное нижнее белье, теплое нательное белье 3XL рр, спортивный костюм ХХL, тапки резиновые банные 42, предметы личной гигиены, мыло, зубная паста, станки для бритья, бритва механическая. Продукты питания : чай, конфеты, печенье, джем, молоко сгущ-ое (в заводской упаковке). Иконки из дерева, пластмассы, бронзы, свечи, ладанки. Заранее благодарю за помощь и поддержку. Да Хранит Вас Бог!

Письмо от 9 февраля 2016 г.: Здравствуйте Оксана Михайловна! Большое спасибо вам и всем сотрудникам фонда, за, то, что вы делаете для нас. Получилось так, что я и сам оказался в не нужное время, в не нужном месте. Жалею, что не успел у мамы попросить в своё время прощения, а теперь когда её нет, душу рвёт на части и из уст выходит запоздалое прости мама, прости Господи, простите все те кому я сделал плохо. Обращаюсь ко всем матерям, которые держат обиду на своих сыновей, простите нас матушки непутёвых, мы всегда нуждаемся в вашем тепле, внимании и любви. Оксана Михайловна, я прошу вас протянуть мне руку помощи. Мне нужен фото альбом, для того, чтоб положить фотографии моей матушки. ещё сменное бельё, носки, трусы и резиновые шлёпанцы чёрного цвета 42 р. По возможности предметы мужской гигиены. Всем вам земной поклон, и да не оскудеет рука дающего!

Оказанная помощь

  • 29 октября 2014 г., чай 200 пакетиков ,бритва 6 штук ,гель для душа 1 шт, пена для бритья 1 шт ,бальзам после бритья 1 шт, какао 250 гр ,сгущенка 250 гр ,козинаки ,300 гр ,леденцы пачка ,зуб щетка 1 шт , паста зуб 2 шт,мыло 2 шт ,рулет 2 шт, шоколад плитка ,вафли 200 гр ,роллтон19 шт,халва 250 гр ,заменит сахар 1200 таблет, паштет банка ;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
Автор дизайна сайта О.М. Гарнаева

copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»
Rambler's Top100