ГлавнаяХочу помочьНовостиПочему я помогаюОтчётыРегулярное пожертвованиеРеквизитыКонтакты
Дом милосердияМалоимущие семьиБольные детиПенсионерыЗаключенныеПравославные храмыПравославные приюты

Помощь заключённым

Критерии поиска: заключённые, которые поставлены на учёт в фонде в марте 2017 года, найдено: 7.

► Галимов Дамир Махмутович
Пермский край, дата освобождения: ПЛС.
Помощь оказана 1 раз, последний – в июне 2017г.
18.04.2018г. Наталья о Господе, Здравствуйте! Христос Воскресе!!! С праздником поздравляю!!! (08/04/2018). Слава Богу, получил Ваше письмо и всё то, что в нём было. Спаси Бог Вас! С радостью принимаю всё от Вас, как от Бога и с большим интересом книжку Игумена Никона (Воробьёва) "Письма духовным детям". Простите, если чем огорчил Вас прошлым письмом. Могу сказать лишь одно, по написанию много писем и того, что связано с получением мною писем от Вас - Ваши письма читаю только я и никто больше. Отвечаю на Ваши письма тоже только я. Ваши письма и то, что Вы в них пишите мне я категорически не обсуждаю ни с кем. Честное слово, Наталья, Бог мне свидетель. Ещё раз благодарю Вас, что пишите мне по-доброму наставляете меня прямой путь к спасению души. А если я по своей забывчивости и повторюсь, простите меня. Интересно! Вы посещаете Борисоглебский монастырь. Хотелось бы уточнить... Вот я уже давно написал письмо с просьбой выслать мне медицинскую бандероль. А адресовал я его Игумене м. Марии (Московская обл., Истринский р-он, п/о П. Слобода, д. Аносино, ул. Троицкая, 37. Борисоглебский женский монастырь. Вы, Наталья, в этот монастырь за 3 нед. до Пасхи ездили? В своих словах вы коснулись тему о "шрих-кодах"... Честно сказать, мне эта тема весьма интересна, ведь народ всякое говорит, а где правда, один Бог знает?... Мне было бы интересно знать о "666". Она многих пугает, и она же есть в Библии?... И последний у меня вопрос - могу ли я обратиться в фонд "Русская Берёза" для отправки мне посылки со швейными лапками (какими, потом могу написать), сменным бельём, туалетными принадлежностями и чёрным чаем?. На этом пока буду завершать это письмо. Храни Вас Господь! С наилучшими пожеланиями и молитвами, р. Б. грешный Даниил (Дамир). 16/04/2018... Пожалуйста, если вкладываете в конверт ещё что-то, кроме письма, пишите в этом письме в подробностях о содержимом. Это необходимо и для администрации, т. к. при досмотре могут случайно что-то не положить обратно. Открытка: Наталья, Христос Воскресе! Желаю Вам крепкой веры в Бога, обильных благословений в служении Ему и долгие лета жизни с Богом! С любовью о Господе, р. Б. Даниил (Дамир) 08/04/2018.
► Зенищев Александр Николаевич
Оренбургская область, дата освобождения: ПЛС.
Помощь оказана 1 раз, последний – в феврале 2018г.
28.10.2018г. * Дата рождения: 15/01/1963 * Осужден(а) по статье: 102 УК РФ (убийство) * Срок наказания: ПЛС * Начало срока: 17/07/1994 * Конец срока: ----------- * Вероятность УДО и перевода в другую ИК: УДО 17/07/2019 * Вероисповедание: православие * Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: чёрного/тёмного (однотонное) * Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): 1 раз в год * Ваши размеры: одежда - ; бельё - 52; обувь/носки - 26. Рост: 170
► Калдымов Вячеслав Геннадьевич
Оренбургская область, дата освобождения: ПЛС.
Помощь не оказывалась
21.02.2017г. «Ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне."... Уважаемая Оксана Михайловна! Мира Вам, сердечный земной поклон, крепкого здоровья, счастья, любви и всех-всех земных благ, успехов в работе и во всех начинаниях...Обращаюсь к Вам из МЛС, где за свои суровые грехи и за свою гордость оказался. Во всём сам виноват. За проведённое здесь время потерял дорогих мне людей, растерял связь с родными и близкими, и остался одиноким на склоне лет. И вот, пользуясь возможностью, пишу Вам письмо с просьбой об оказании мне помощи в виде Медицинской бандероли. Очень надеюсь на Ваше добросердечие. Находясь здесь, у меня осталась одна надежда на добрых, отзывчивых людей, кому не безразлична жизнь моя грешная. Помогите, если есть у Вас возможность, следующими лекарствами, : крем "Боро плюс", Визин классический, Тауфон, Комплевит, Ревит, Экзодерил, Гинкоум, очки 68 мм +2,0, Мизим, Спазмалгон. На этом своё короткое письмо завершу, моля Господа Бога и Матерь Божию, чтобы моё обращение не осталось без внимания. Храни Вас Бог и Пресвятая Богородица! С молитвою о Вас и любовью Господней, ко всем вам, и уважением, Вячеслав. 20/02/17... Большая просьба - сделайте пометку "МЕДИЦИНСКАЯ".... *С весной приходит праздник этот, Он полон радости и света. Сердечных много в нём признаний, И столько нежного тепла. Цветов и добрых пожеланий, Чтоб жизнь счастливою была... Весна на улице играет, Весна заходит в каждый дом, Я Вас сердечно поздравляю С Международным женским Днём!
► Логвиненко Виктор Эллинович
Пермский край, дата освобождения: ПЛС.
Помощь не оказывалась
09.06.2017г. Здравствуйте, уважаемые сотрудники фонда! Письмо Ваше получил, большое спасибо, что приняли мою просьбу во внимание и сделали, что в Ваших силах. Теперь действительно остаётся только ждать и уповать. Список инструментов Вы указали верно, хотя бы что-то из него. Лапки компенсационные: CR-25; CR-5/16; CP-5/64. Лапки подпружинные SP-(размер - 1/16; 5/64). Лапка с ограничительной линейкой P-723; Р-803; Р-801. Лампа на струбцине, либо на магните. Ограничительный магнит MG-1. Буду надеяться, что всё будет хорошо. Всего хорошего. С уважением, Логвиненко Виктор. 04/06/17
► Максимова Евгения Николаевна
Пермский край, дата освобождения: 12.06.2025г.
Помощь оказана 2 раза, последний – в марте 2023г.
01.03.2023г. * Дата рождения: 18/05/1979 * Осужден(а) по статье: 105 ч. 1 * Срок наказания: 9 лет * Начало срока: 13/06/2016 * Конец срока: 12/06/2025 * УДО: --- *Перевод в другую ИК: --- * Вероисповедание: православие * Какого цвета разрешены вещи и обувь: чёрного * Количество посылок и бандеролей в год: нет огр. *Вес: до 20 кг. * Размеры: одежда - 40; бельё - М; обувь/носки - 36. Рост: 156 ….. Здравствуйте, уважаемые благотворители! Меня зовут Евгения. Мне 43 года. Я из Оренбургской области, отбываю наказание по сч. 105 ч. 1 (убийство). У большинства людей сразу ста статья вызывает нехорошее мнение о человеке. Но хочу вам сказать, что это не так. Я и мама бы никогда не поверила, что смогу убить человека. Но жизнь такова. Я убила своего сожителя, не понимая в тот момент, что я творю. Это была последняя капля моего терпения. Может быть сейчас бы я поступила как-то иначе, но время вспять не повернуть. Мой сожитель очень издевался надо мной: бил, постоянно пил. Останавливался на какое-то время. 1000 извинений. Верила ему, жалела. Наверное, так бывает у многих. Просто кто-то может вовремя сказать "стоп". Я не смогла. Вот так и оказалась в колонии. Срок мой 9 лет. Родственников совсем нет. Поэтому я обращаюсь к вам за помощью. Надеюсь на вашу поддержку. Очень вам благодарна за любую помощь. И за то, что есть такой фонд. С уважением ос. Максимова Е. Н. --- Почтовый адрес для оказания помощи можно узнать по адресу эл. почты: mls3@rusbereza.ru
► Подкорытов Андрей Михайлович
Пермский край, дата освобождения: ПЛС.
Помощь не оказывалась
26.12.2016г. Мир Вам! Здравствуйте, Уважаемая Оксана Михайловна и все сотрудники Фонда! Мир Вам всем и Спасение от Нашего Господа Иисуса Христа! А так же всем Вашим родным и близким. Разрешите поздравить всех Вас с Новым годом и Рождеством Христовым! Желаю всем Вам здоровья, счастья, мира в домах Ваших, смирения, долготерпения, Надежды, Веры и Любви! А так же Божьего Благословения на все Ваши богоугодные дела, которые Вы все делаете, оказывая милость нуждающимся в милости божьей и людской, которую так нелегко найти в наше нелёгкое время. Оксана Михайловна, пишет Вам осужденный Продкорытов Андрей Михайлович, 21/01/1969 г. р. в пос. Новый Свет Донецкой обл. Сейчас это ДНР. Крещён в младенчестве, но к вере пришёл позже, уже в камере смертников, где просидел 5 лет. Сижу уже 23 года. За это время ушли из жизни все мои родные и близкие мне люди, которые постоянно меня поддерживали, как морально-духовно, так и материально. В общем, остался один, без какой-либо поддержки с воли. Куда не обращался только, но не все и не всегда отвечают на мои письма. Ну да, кто захочет общаться и ещё чем-нибудь помогать осужденным к расстрелу с заменой на ПЛС. Да, было, оступился, совершил три тяжких преступления, за что и несу свою ответственность в виде ПЛС перед людьми, т. е. обществом. Но Господь Бог ещё в камере смертников, а может быть и раньше, дал мне возможность к покаянию во всем том зле, которое причинил людям. Достучался до моего сердца и разума, которые искали и не находили ответа, о том, что будет там за той гранью, и что такое наша жизнь. И только уверовав в Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, начал понимать всё то, что я натворил, и что меня ждёт в другой жизни, т. е. после смерти. Да, вера в Бога и св. Писание очень сильно изменили мой характер и образ жизни. Я очень рад этому и постоянно в молитвах благодарю Господа Бога, за всё, что Он мне дал, и что я оказался здесь и познал Его милосердие, любовь к людям, и ко мне, в том числе. Да, мы изгои для общества, но придя к Господу Богу, мы изменились. То, что было раньше, для меня вычеркнуто раз и навсегда. К той жизни больше не вернусь. Да, кто познал Любовь и Милосердие в Господе Иисусе Христе, тот новая тварь. Всё старое прошло, и надо стремиться к любви Божьей, которой нас учит Господь Иисус Христос в своих заповедях, и главная из них - о любви к ближнему своему. Соблюдая эту заповедь, мы соблюдаем все заповеди и все Евангелие . Так учит наш Спаситель Иисус Христос, который кровью своей омыл грехи наши на кресте голгофском. Да, всё это соблюдать для человека, не знающего Бога, не имеющего веры, очень тяжело. Оксана Михайловна, адрес Вашего Фонда мне дал один из моих сокамерников, видя мои мытарства неимущие. Сказал, что Ваш Фонд может взять на попечение и оказать помощь. Вот я и решил обратиться с просьбой о помощи с канцелярскими принадлежностями: конверты с буквой "А", почтовыми марками, тетради в клетку А4 А5, писчей бумагой А4 мелованные листы и в клетку, стержни синие и чёрные, карандаши простые - 6, ластики - 6, еженедельник - 3 шт., открытки поздравительные по 7 шт. - С Новым Годом, Рождеством, Пасхой, Днём Рождения. Всё это можно выслать заказным письмом или простой бандеролью, подписав "КАНЦЕЛЯРИЯ". Ещё прошу о помощи с медикаментами, т. к. сильно болею. Прилагаю к письму "ЛИСТ-ЗАКАЗ", выписанный мне врачом нашей мед. части. "Лист-Заказ" вместе с медикаментами надо выслать мне обратно в бандероли "МЕДИЦИНСКАЯ". Да, прошу Вас, если не сможете выслать мне медикаменты, вышлите мне обратно лист-заказ. Может Господь Бог даст и кто-нибудь не откажет в милости, Христа Ради. А так же хочу найти людей, которые хотели бы со мной общаться, не побрезговали. Да, я красиво и хорошо писать не могу, пишу то, что Господь положил на сердце, и не стыжусь, и не стесняюсь. Лучше так, чем писать красивую ложь, обманывая не только других людей, но в первую очередь самого себя. А это очень страшно! Простите меня, Христа Ради, окаянного , многогрешного и убогого, за почерк, ошибки, и если чем огорчил, или обидел Вас в своём письме! Да пребудет со всеми Вами милость и благословение Божие и во всех Ваших богоугодных делах. Да хранит Вас всех Господь Бог! Ангела-Хранителя Всем Вам! Если кто будет высылать бандероль, сообщите, кто, и откуда. С уважением и любовью, р. Б. Андрей
► Рэскоалэ Сергей Андреевич
Пермский край, дата освобождения: ПЛС.
Помощь не оказывалась
21.02.2017г. Приветствую Вас, уважаемы сотрудники фонда "Русская Берёза"!!! Я нахожусь в очень сложных жизненных условиях и обстоятельства, и мне посоветовали знакомые обратиться к вам за помощью. Не решался, но нужда заставила. Надеюсь, что не останетесь равнодушными и по возможности примете участие в моей судьбе. Пишу много обращений и жалоб по моему делу, острая нужда в канцелярии: бумага А-4 - 500-1000 листов, конверты с буквой "А" по России - 30-50 шт, стержни синего цвета - 30 шт., клей-карандаш - 1 шт., корректор - 2 шт., файлы - 20-30 шт., почтовые марки (по возможности). На бандероле или посылке (если вес свыше 2 кг.) обязательно большими буквами написать "КАНЦЕЛЯРИЯ". Так же обращаюсь в вам с просьбой, если есть среди благотворителей юристы, то я прошу вашего содействия и их помощи в обжаловании моего уголовного дела. Дело в том, что был вынесен приговор с существенным нарушением УПК РФ, и кассационное определение Верховного Суда тоже вынесено с нарушением закона. На судебном заседании первой инстанции судья по делу вообще не разъяснил мне положение ст. 51 часть 1 Конституции РФ. Верховный Суд отказался возбуждать надзорное производство, сославшись на то, что на суде мне разъяснили ст. 47 УПК РФ. Конституционный Суд в определении от 19/07/16 № 1450-0 об отказе в принятии к рассмотрению моей жалобы дал разъяснение о том, что помимо ст. 47 УПК РФ, устанавливает обязанность, в том числе суда, разъяснять обвиняемому его права, включая право, предусмотренное ст. 51 Конституции РФ. Я вновь обратился в Верховный Суд, но мне отказали, в связи с тем, что решение отказное, хотя конституционно-правовая позиция расходится с решением Верховного суда или иного органа, то обязаны пересмотреть дело по новым обстоятельствам. 12 декабря 2016 подал ходатайство в Конституционный Суд РФ о разъяснении моего определения от 19 июля 2016 № 1450-), т. е. отрицательном разъяснении, и второе - на кассационном рассмотрении моей жалобы в 2004 г. у меня отсутствовал защитник (адвокат). Верховный Суд РФ также в 2013 г. отказал в возбуждении надзорного суда в связи с тем, что я ошибся и сослался на решение Конституционного суда, которого на момент рассмотрения моего дела в Верховном Суде не существовало. Но потом я нашёл все решения, которые были, но мне отказали к принятию рассмотрения моей жалобы из-за того, что я по этим доводам уже обращался. Только адвокат или защитник, представляющий мои интересы, сможет обратиться в Верховный суд РФ по этим доводам. Согласно позиции Конституционного Суда РФ, если в деле существует судебная ошибка, то оно должно быть пересмотрено, а ошибка - исправлена. У меня их две и они основные. Одному тяжело пробить стену отчуждения, а тем более с канцелярией большие проблемы... Ели можете, то помогите мне чем-нибудь или как-нибудь в этом вопросе. По делу есть ещё куча нарушений. Допустим, все экспертизы назначены и получены с существенным нарушением закона. Но по этим доводам, я думаю, лучше на новом судебном заседании подавать ходатайства о признании этих экспертиз недопустимыми. Более того, если будет хороший юрист, возможен оправдательный приговор. Уважаемый фонд, прошу вас, пожалуйста, дайте мне ответ, если вас не затруднит, а то я буду ждать и переживать. На этом ограничусь. С пожеланиями вам и всем вашим родным и близким всех благ и всего самого наилучшего в вашей жизни. С искренним уважением к вам, С. А. Рэскоалэ. 20/02/2017
Поиск подопечных заключённых
Номер в списке заключённых
Фамилия
Регион
День рождения в
Освобождается через
Как давно оказывалась помощь
Пол заключённого
+7 (495) 107-73-44
г. Жуковский, уд.Гагарина. д.85, оф.19
г. Москва. ул. Спартковская. д.19, стр.3
 
 
ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ!
Благотворительный фонд помощи «Русская берёза» (ОГРН: 1055002308778, ИНН: 5013050706) не ведёт коммерческую деятельность. Веб-сайт фонда используется для сбора необлагаемых налогом благотворительных пожертвований для оказания целевого финансирования (010, 140, 171) помощи нуждающимся в соответствии с Федеральным законом № 135-ФЗ «О благотворительной деятельности и добровольчестве (волонтерстве)».
Copyright © 2005-2024 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»
Дизайн сайта - m.s.c.o.r.p.i.o (находится в разработке)