О ФОНДЕ
 
НАШИ ПОДОПЕЧНЫЕ
 
НАШИ ПРОЕКТЫ
 
БЛАГОТВОРИТЕЛИ
 

 

СБЕРБАНК РОССИИ


При переводе средств на расчётный счёт фонда «Русская Берёза» через Сбербанк РФ комиссия не взимается
© 2005-2017гг. Благотворительный фонд «Русская Береза»

Все права принадлежат Благотворительному фонду им. Ю.А. Гарнаева «Русская Береза».

При использовании материалов с сайта обязательна установка активной гиперссылки на сайт фонда
 
Нарушение авторских прав фонда преследуется по закону.

Отправлена еврофура с гуманитарной помощью в Бузулукскую Епархию

09.09.2016

В феврале 2016 года в фонд «Русская Берёза»  поступило прошение от Бузулукской епархии с просьбой помочь собрать гуманитарную помощь для нуждающихся и малообеспеченных граждан епархии. Шесть месяцев благотворители собирали помощь. Настал долгожданный день и мы принимали в гости о.Максима - настоятеля Храма Святой Троицы г. Бугуруслана Оренбургской
области Бузулукской Епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат).
Батюшка приехал с подарками – привез мед и душистые травы!!! Познакомился с работой нашего фонда, с председателем Оксаной Михайловной Гарнаевой и всем нашим дружным коллективом, присутствовал на совещании и обошел все отделы помощи, Дом Милосердия и благотворительную ярмарку.

 Помогали загружать фуру 60 кб м сотрудники фонда, друзья и знакомые. Молодежь наша нас не подвела – спасибо всем ребятам огромное (помогли привлечь ребят Сергей Гарнаев, Александра и Алексей Сашлиевы)!!!! Отправили детские женские и мужские вещи, обувь, игрушки, мебель, много православной и детской литературы, много очень нужных в быту вещей, средства для инвалидов и др.

о.Максим на прощанье купил торты и бутерброды ребятам. Все после отгрузки уставшие, но довольные пили чай.

Благодарим сердечно всех благодетелей  за такую огромную помощь и Ангела Хранителя в дорогу замечательному батюшке о.Максиму - отцу пятерых деток. Всем  желаем здоровья и надеемся, что наша помощь будет в такое не легкое время огромным подспорьем всем нуждающимся!

Отдел помощи. Ответственная за проект Зоя Владимировна Еремина

Поделитесь с друзьями!

Код для вставки ссылки на сайт
Как будет выглядеть ссылка
В феврале 2016 года в фонд «Русская Берёза»  поступило прошение от Бузулукской епархии с просьбой помочь собрать гуманитарную помощь для нуждающихся и малообеспеченных граждан епархии. Шесть месяцев благотворители собирали помощь. Настал долгожданн... Подробнее...