О ФОНДЕ
 
НАШИ ПОДОПЕЧНЫЕ
 
НАШИ ПРОЕКТЫ
 
БЛАГОТВОРИТЕЛИ
 

 

СБЕРБАНК РОССИИ


При переводе средств на расчётный счёт фонда «Русская Берёза» через Сбербанк РФ комиссия не взимается
© 2005-2017гг. Благотворительный фонд «Русская Береза»

Все права принадлежат Благотворительному фонду им. Ю.А. Гарнаева «Русская Береза».

При использовании материалов с сайта обязательна установка активной гиперссылки на сайт фонда
 
Нарушение авторских прав фонда преследуется по закону.

И на одного счастливого ребёнка стало больше!

22.01.2017

А мы продолжаем рассказывать о новогодних и рождественских чудесах, которые устраивали благотворители фонда "Русская Берёза" для наших подопечных.

Этот Дед Мороз аж с самого города Санкт-Петербурга, находится на работе в Москве. Никита решил поздравить одного ребёночка. Выбрал Руслану (такое редкое имя) Берзан. Мама девочку воспитывает одна и не могла сама купить подарок, именно такой, о котором мечтала Руслана. А мечтала она о дракоше факеле и о милом дракоше (взрослые не все в курсе таких героев, но Дед Мороз на то и Дед Мороз, чтоб всех героев знать). Дед Мороз ждал Руслану в зале приёмов фонда "Русская Берёза". Девочка очень волновалась, ей ведь всего 4 годика. Но без запинки рассказала стишки и спела песенки о зиме доброму дедушке. А Дедушка Мороз за это подарил Руслане её мечту! Так, ещё на одного счастливого ребёнка стало больше! Ура!

Огромное спасибо Никите за его доброе дед морозовское сердце!

Тел. отдела помощи по Москве и Московской Области 89160831376

 

Поделитесь с друзьями!

Код для вставки ссылки на сайт
Как будет выглядеть ссылка
А мы продолжаем рассказывать о новогодних и рождественских чудесах, которые устраивали благотворители фонда "Русская Берёза" для наших подопечных.Этот Дед Мороз аж с самого города Санкт-Петербурга, находится на работе в Москве. Никита решил поздравить одного ребёночка. ... Подробнее...