О ФОНДЕ
 
НАШИ ПОДОПЕЧНЫЕ
 
НАШИ ПРОЕКТЫ
 
БЛАГОТВОРИТЕЛИ
 

 

СБЕРБАНК РОССИИ


При переводе средств на расчётный счёт фонда «Русская Берёза» через Сбербанк РФ комиссия не взимается
© 2005-2017гг. Благотворительный фонд «Русская Береза»

Все права принадлежат Благотворительному фонду им. Ю.А. Гарнаева «Русская Береза».

При использовании материалов с сайта обязательна установка активной гиперссылки на сайт фонда
 
Нарушение авторских прав фонда преследуется по закону.

Этот дивный дивный праздник!

26.01.2017

Сколько в этом году мы провели новогодне - святочных праздников и вручение подарков - ещё рассказывать и рассказывать. Благотворители фонда "Русская Берёза" организовали для подопечных фонда ёлки, сюрпризы, подарки и всякое волшебство. 

Одним из самых ярких посиделок - стала шоу программа с застольем для пенсионеров и инвалидов. С огромной радостью собрались наши подопечные, чтобы послушать стихи знаменитого поэта Алексея Гушана, который читал свои духовные произведения.

Потанцевали и попели под русские народные песни с народным коллективом хора "Русская Песня" МУК ДК "Победа". 

А во время застолья выступил подопечный фонда Владислав Светайло - многодетный папа с репертуаром известных эстрадных песен. Весело было так, что наши подопечные даже не хотели расходиться.

Огромное спасибо всем добрым людям, которые совершенно благотворительно пришли выступать на праздник и благодетелю Михаилу Алексеевичу Николаеву, который купил столько продуктов, что стол ломился от яств!!!!!! А после праздника всех подопечных развезли за счет Михаила Алексеевича на такси.

Вы подарили пенсионерам и инвалидам незабываемый праздник!!! Можем сказать уверенно - в этом году, несмотря на трудное положение многих благодетелей, праздники для всех подопечных удались на славу! Слава Богу! 

Отдельное спасибо передали подопечные сотрудникам отдела помощи по Москве и Московской Области за прекрасную организацию праздника!

Поделитесь с друзьями!

Код для вставки ссылки на сайт
Как будет выглядеть ссылка
Сколько в этом году мы провели новогодне - святочных праздников и вручение подарков - ещё рассказывать и рассказывать. Благотворители фонда "Русская Берёза" организовали для подопечных фонда ёлки, сюрпризы, подарки и всякое волшебство. Одним из самых ярких посидело... Подробнее...