О ФОНДЕ
 
НАШИ ПОДОПЕЧНЫЕ
 
НАШИ ПРОЕКТЫ
 
БЛАГОТВОРИТЕЛИ
 

 

СБЕРБАНК РОССИИ


При переводе средств на расчётный счёт фонда «Русская Берёза» через Сбербанк РФ комиссия не взимается
© 2005-2017гг. Благотворительный фонд «Русская Береза»

Все права принадлежат Благотворительному фонду им. Ю.А. Гарнаева «Русская Береза».

При использовании материалов с сайта обязательна установка активной гиперссылки на сайт фонда
 
Нарушение авторских прав фонда преследуется по закону.

Подопечные фонда "Русская Берёза" в театре - Экшн "Виват". "Собака на Сене"

13.02.2017

Выражаем огромную благодарность театру -  Экшн «ВИВАТ» под руководством Бориса Домнина  за предоставленные билеты на великолепный  спектакль «Собака на сене» для подопечных Благотворительного фонда «Русская Берёза», который прошёл в  Центральном  Доме журналиста.
Хочется отметить прекрасную игру актёров и поблагодарить их за  тёплую и душевную  атмосферу  которую они создали в зале.


Зрители о спектакле:
Здравствуйте, многоуважаемые Анна, Олег и сотрудники фонда «Русская Береза»! Хочу поблагодарить Вас за предоставленную возможность бесплатно посмотреть очаровательный спектакль «Собака на сене» великолепное произведение Лопе де Вега! и посетить Центральный Доме журналиста, его стены видели много достойных людей, и самого А.С.Пушкина с супругой. Прикоснуться к этому зданию на мой взгляд – чудо !!! Спасибо, Вам за свет и добро, которое Вы несёте людям. Петракова Нина Анатольевна, г.Москва. 
Спасибо огромное БФ «Русская Берёза» за предоставленную возможность посетить замечательный спектакль «Собака на сене». Актриса исполнявшая роль графини Дианы, очаровала своей игрой весь зал. Сташкова Евгения Николаевна


Отдел помощи по Москве и Московской Области г. Москва т. 8495 6499143

Поделитесь с друзьями!

Код для вставки ссылки на сайт
Как будет выглядеть ссылка
Выражаем огромную благодарность театру -  Экшн «ВИВАТ» под руководством Бориса Домнина  за предоставленные билеты на великолепный  спектакль «Собака на сене» для подопечных Благотворительного фонда «Русская Берёза», который прошё... Подробнее...