О ФОНДЕ
 
НАШИ ПОДОПЕЧНЫЕ
 
НАШИ ПРОЕКТЫ
 
БЛАГОТВОРИТЕЛИ
 

 

СБЕРБАНК РОССИИ


При переводе средств на расчётный счёт фонда «Русская Берёза» через Сбербанк РФ комиссия не взимается
© 2005-2017гг. Благотворительный фонд «Русская Береза»

Все права принадлежат Благотворительному фонду им. Ю.А. Гарнаева «Русская Береза».

При использовании материалов с сайта обязательна установка активной гиперссылки на сайт фонда
 
Нарушение авторских прав фонда преследуется по закону.

Платье для нашей юной фигуристки

15.02.2017

В Благотворительный фонд "Русская Береза" пришла посылочка. А в ней благотворитель прислал платье для фигурного катания!!! Да какое красивое, нарядное. В фонде есть подпечная семья   Даниловых, в которой  четверо детишек, из них  две дочки занимаются фигурным катанием. Маме с папой очень тяжело растить деток и оплачивать такой дорогой спорт, но спорт это спасение от лени и ничего неделания, залог здоровья и целеустремлённости, а так же профилактика подростковой преступности.  Помогает семье плачивать занятия наш  фонд с помощью благодетелей.

Одной из девочек примерили платье,  и так оно пришлось ей в пору!!! Такая красотулька! Хоть сейчас в нём на олимпиаду!  Спасибо добрым людям, кто помогает многодетным семьям растить деток, спасибо всем, кто понимает, как дорого приходится платить за спортивные секции родителям и как эти занятия детям необходимы, низкий поклон за Вашу помощь!

Отдел помощи по Москве и Московской Области (Жуковское отделение) 89160831376

Поделитесь с друзьями!

Код для вставки ссылки на сайт
Как будет выглядеть ссылка
В Благотворительный фонд "Русская Береза" пришла посылочка. А в ней благотворитель прислал платье для фигурного катания!!! Да какое красивое, нарядное. В фонде есть подпечная семья   Даниловых, в которой  четверо детишек, из них  две дочки ... Подробнее...