О ФОНДЕ
 
НАШИ ПОДОПЕЧНЫЕ
 
НАШИ ПРОЕКТЫ
 
БЛАГОТВОРИТЕЛИ
 

 

СБЕРБАНК РОССИИ


При переводе средств на расчётный счёт фонда «Русская Берёза» через Сбербанк РФ комиссия не взимается
© 2005-2017гг. Благотворительный фонд «Русская Береза»

Все права принадлежат Благотворительному фонду им. Ю.А. Гарнаева «Русская Береза».

При использовании материалов с сайта обязательна установка активной гиперссылки на сайт фонда
 
Нарушение авторских прав фонда преследуется по закону.

Наш доброволец Иван

26.02.2017

Иван из г. Раменское  - настоящий богатырь и очень добрый человек. Без лишних слов, но с огромным желанием сделать доброе дело, он приехал в отдел помощи по Москве и Московской Области (жуковское отделение), забрал гуманитарную помощь и повез её в отдел помощи по Москве и Московской Области (г. Москва) на своей машине. Вот есть такие замечательные люди, как наш Иван, которые помогают сэкономить фонду на транспортировке гуманитарной помощи между отделами. Это не просто экономия, а очень существенная экономия, так как отмена затрат на транспортные расходы, дает возможность приобрести что-то важное для подопечных или оплатить иные услуги, например, коммунальные, на что собирается с большим трудом. 

Иван, дорогой! От всего фонда и от двух отделов помощи сердечно благодарим Вас за помощь! Надеемся, что Ваш подвиг (а по-другому мы и сказать не можем), даст повод и другим людям пустить несколько часов своей жизни на помощь ближним. Низкий Вам поклон!

Дорогие наши благодетели! Если Вы можете помочь в транспортировке гуманитарного груза между отделами помощи, звоните 8916-083-13-76 Зоя Владимировна (Жуковский) 

8495 - 649-91-43 Анна (Москва)      8495 - 107-73-44 Дежурный общий

Поделитесь с друзьями!

Код для вставки ссылки на сайт
Как будет выглядеть ссылка
Иван из г. Раменское  - настоящий богатырь и очень добрый человек. Без лишних слов, но с огромным желанием сделать доброе дело, он приехал в отдел помощи по Москве и Московской Области (жуковское отделение), забрал гуманитарную помощь и повез её в отдел помощи по Москве и Мо... Подробнее...