О ФОНДЕ
 
НАШИ ПОДОПЕЧНЫЕ
 
НАШИ ПРОЕКТЫ
 
БЛАГОТВОРИТЕЛИ
 

 

СБЕРБАНК РОССИИ


При переводе средств на расчётный счёт фонда «Русская Берёза» через Сбербанк РФ комиссия не взимается
© 2005-2017гг. Благотворительный фонд «Русская Береза»

Все права принадлежат Благотворительному фонду им. Ю.А. Гарнаева «Русская Береза».

При использовании материалов с сайта обязательна установка активной гиперссылки на сайт фонда
 
Нарушение авторских прав фонда преследуется по закону.

Общественная Палата г.о. Жуковский. Заседание на тему формирования новых составов Общественных Палат

01.03.2017

В июле 2017 года истекает срок полномочий действующих составов общественных палат муниципальных районов (городских округов) Московской области. Работу по формированию общественных палат в муниципалитетах осуществляет Общественная палата Московской области. 

Общественная Палата г.о. Жуковский провела слушания об этах формирования в муниципальных образованиях, о начале процедуры формирования палат и об  адресе пункта приема документов от кандидатов.

Этапы формирования общественных палат в муниципальных образованиях Московской области:

С 1 по 31 марта сбор документов в пунктах приема от кандидатов в члены общественных палат муниципальных образований Московской области.

С 1 по 30 апреля проведение общественных обсуждений кандидатов в члены общественных палат муниципальных образований Московской области.

22 апреля 2017 года – единый день рейтингового голосования за кандидатов в члены общественных палат в муниципальных образованиях.

С 1 по 31 мая утверждение новых составов общественных палат в муниципальных районах (городских округах) Московской области:

·        1/3 – Губернатор Московской области,

·        1/3 – Совет депутатов муниципального образования

·        1/3 – Общественная палата Московской области.

В г.о. Жуковский анкету и документы кандидаты могут приносить по адресу: МФЦ, ул. Энергетическая, дом. 9. Будни с 16-19 ч, суббота с 10-13 часов.

Поделитесь с друзьями!

Код для вставки ссылки на сайт
Как будет выглядеть ссылка
В июле 2017 года истекает срок полномочий действующих составов общественных палат муниципальных районов (городских округов) Московской области. Работу по формированию общественных палат в муниципалитетах осуществляет Общественная палата Московской области. Общественная Палат... Подробнее...