О ФОНДЕ
 
НАШИ ПОДОПЕЧНЫЕ
 
НАШИ ПРОЕКТЫ
 
БЛАГОТВОРИТЕЛИ
 

 

СБЕРБАНК РОССИИ


При переводе средств на расчётный счёт фонда «Русская Берёза» через Сбербанк РФ комиссия не взимается
© 2005-2017гг. Благотворительный фонд «Русская Береза»

Все права принадлежат Благотворительному фонду им. Ю.А. Гарнаева «Русская Береза».

При использовании материалов с сайта обязательна установка активной гиперссылки на сайт фонда
 
Нарушение авторских прав фонда преследуется по закону.

я бы никогда не узнала сколько на свете добрых людей

01.03.2017

Дорогие благотворители фонда «Русская береза»!

Я думаю, вы даже себе до конца не представляете, насколько неоценимую помощь оказываете таким людям как мы, по вине обстоятельств, оказавшихся в очень тяжёлой жизненной ситуации. Ведь только благодаря таким людям как вы, дорогие благотворители, у нас есть возможность совсем не пропасть в этом жестоком мире. Правильно говорят в народе: «нет худа без добра». Не окажись я и мои дети в такой ситуации, я бы никогда не узнала сколько на свете добрых милосердных, чутких и прекрасных людей. Благодаря вам мои дорогие благотворители, мой старший сын стал нормально питаться. Раньше он почти не видел мясо и фрукты. А теперь благодаря тому, что фонд возвращает мне потраченное на лекарство деньги, я могу сыну покупать что-то вкусное и полезное.
Раньше всё наше пособие по инвалидности, на которое мы живём, уходило на лекарство моему малышу и то на все лекарства не хватало. Теперь он получает все необходимые лекарства, стал меньше задыхаться. Благодаря дорогому питанию, которое он теперь постоянно получает у него появилась энергия. Раньше он от слабости не мог ходить. А теперь очень даже неплохо ходит, смешно конечно очень ручки расставит в стороны и покачиваясь идёт, но ведь  ходит! Спасибо вам огромное. Пусть вам всем, вашим семьям Бог воздаст сторицей. Ведь глядя на то равнодушие вокруг и со стороны медицинских работников, соседей и родственников я уже начинала ненавидеть людей. А благодаря вам  сердце моё  оттаяло. Значит ещё не всё потеряно в нашем мире, если есть ещё в нём такие люди как вы.  Большое человеческое спасибо.

Мама Димулечки



Перейти на страничку ребёнка

Поделитесь с друзьями!

Код для вставки ссылки на сайт
Как будет выглядеть ссылка
Дорогие благотворители фонда «Русская береза»!Я думаю, вы даже себе до конца не представляете, насколько неоценимую помощь оказываете таким людям как мы, по вине обстоятельств, оказавшихся в очень тяжёлой жизненной ситуации. Ведь только благодаря таким людям как вы, д... Подробнее...