О ФОНДЕ
 
НАШИ ПОДОПЕЧНЫЕ
 
НАШИ ПРОЕКТЫ
 
БЛАГОТВОРИТЕЛИ
 

 

СБЕРБАНК РОССИИ


При переводе средств на расчётный счёт фонда «Русская Берёза» через Сбербанк РФ комиссия не взимается
© 2005-2017гг. Благотворительный фонд «Русская Береза»

Все права принадлежат Благотворительному фонду им. Ю.А. Гарнаева «Русская Береза».

При использовании материалов с сайта обязательна установка активной гиперссылки на сайт фонда
 
Нарушение авторских прав фонда преследуется по закону.

Подопечным фонда "Русская Берёза" подарили машину

01.03.2017

Пётр и Николай - благотворители фонда "Русская Берёза" подарили многодетной семье Желобановых машину ВАЗ 2109. В семье есть ребенок инвалид.

Благодарность от семьи:

Дорогие Петр и Николай! В жизни не могла подумать, что на белом свете люди, которые дарят машины...совершенно чужим и не знакомым людям. Так мы были удивлены. А машина нам очень нужна, так нужна была, что мы хотели брать кредит, что в нашей ситуации практически невозможно. Работает только муж, а детские...сами понимаете идут полностью на деток.
Сашеньку возить в Коломну еженедельно туда и обратно. Ему так тяжело переносить общественный транспорт. Он у нас особенный ребенок. А теперь мы и быстрее, а главное Саше комфортнее - довозим его до интерната. В выходные всей семьей можем проехать прогуляться, я могу сократить время на покупки и поездки в поликлинику с дочкой. Больше время проводить со старшими детьми. Машина это такое удобство и экономия времени. Помогает нам с машиной мой папа - он самый в мире заботливый и папа, и дедушка. Со слезами радости на глазах благодарю Петра, Николая за такой подарок!!!

От всей семьи, от всех деток низкий поклон Вам, Оксана Михайловна! Потому что, если бы Вы не создали такую огромную организацию помощи, то и помощи семьям с детьми инвалидами такой не было. Плачу от радости, спасибо еще раз всем, кто нас понимает и помогает нам. Татьяна и Александр

Поделитесь с друзьями!

Код для вставки ссылки на сайт
Как будет выглядеть ссылка
Пётр и Николай - благотворители фонда "Русская Берёза" подарили многодетной семье Желобановых машину ВАЗ 2109. В семье есть ребенок инвалид.Благодарность от семьи:Дорогие Петр и Николай! В жизни не могла подумать, что на белом свете люди, которые дарят машины...сов... Подробнее...