О ФОНДЕ
 
НАШИ ПОДОПЕЧНЫЕ
 
НАШИ ПРОЕКТЫ
 
БЛАГОТВОРИТЕЛИ
 

 

СБЕРБАНК РОССИИ


При переводе средств на расчётный счёт фонда «Русская Берёза» через Сбербанк РФ комиссия не взимается
© 2005-2017гг. Благотворительный фонд «Русская Береза»

Все права принадлежат Благотворительному фонду им. Ю.А. Гарнаева «Русская Береза».

При использовании материалов с сайта обязательна установка активной гиперссылки на сайт фонда
 
Нарушение авторских прав фонда преследуется по закону.

Самовар и чайник с благотворительной ярмарки уехали к подопечным фонда!

13.03.2017

В  предпраздничный день,  благотворитель Андрей решил сделать подарок  подопечной Григорьевой А.Ю. - подопечной фонда "Русская Берёза" из Тверской Области (одинокая мама, 2 детей). Александра писала нам, что ей очень понравились самовар и часы ручной работы на благотворительной ярмарке. Как только об этом узнал  Андрей,  сразу пожертвовал и на подарки и на отправку, и на почтовую коробку. И вновь он помог и Дому Милосердия и подопечной семье фонда, а мы с огромным удовольствием  отправили подарки. Присоединяйтесь к акциям фонда! Мы рады каждому доброму человеку. Вот так помочь можно совершенно разным способом! Огромное спасибо Андрею и низкий ему поклон!

Заходите к нам на благотворительную ярмарку в помощь Дому Милосердия! Выбирайте подарки себе или нашим подопечным! Поддержите Дом Милосердия, который катастрофически нуждается в ежемесячной оплате аренды помещения!

Поделитесь с друзьями!

Код для вставки ссылки на сайт
Как будет выглядеть ссылка
В  предпраздничный день,  благотворитель Андрей решил сделать подарок  подопечной Григорьевой А.Ю. - подопечной фонда "Русская Берёза" из Тверской Области (одинокая мама, 2 детей). Александра писала нам, что ей очень понравились самовар и часы ручной рабо... Подробнее...