О ФОНДЕ
 
НАШИ ПОДОПЕЧНЫЕ
 
НАШИ ПРОЕКТЫ
 
БЛАГОТВОРИТЕЛИ
 

 

СБЕРБАНК РОССИИ


При переводе средств на расчётный счёт фонда «Русская Берёза» через Сбербанк РФ комиссия не взимается
© 2005-2017гг. Благотворительный фонд «Русская Береза»

Все права принадлежат Благотворительному фонду им. Ю.А. Гарнаева «Русская Береза».

При использовании материалов с сайта обязательна установка активной гиперссылки на сайт фонда
 
Нарушение авторских прав фонда преследуется по закону.

Добрые, милые русские женщины - наши благодетельницы

26.03.2017

Много приходит благотворителей в фонд "Русская Берёза". Люди это разные, но цель у них одна - помочь нуждающимся. Про каждого человека, который помог ближним хочется рассказать отдельно. Но не каждый соглашается на рассказы от скромности своей, не хотят, чтобы кто-то знал о совершённых добрых делах.

А вот об этих двух прекрасных женщинах мы всё-таки расскажем. Обе они жительницы города Жуковский. Простые добрые русские женщины, которые на протяжении многих лет уже приносят в отдел помощи вещи. Нина Кондратьевна - прихожанка храма Покрова Пресвятой Богородицы. Каждый день несёт пакетик с вещами. Кто-то передал в храме для подопечных фонда. И Светлана Петровна с улицы Гудкова, которая сумела организовать жителей своего дома на сбор вещей нуждающимся. Вот они такие замечательные, совершенно небогатые, но искренне творящие добро в пример многим. Тихо, незаметно, приходят с пакетиками и мешочками, оставляют и уходят. И ни разу они не принесли вещи, которые нельзя было бы одеть. Всё переберут, отложат чистенькое, без дырок и пятен - готовая помощь на полки в отдел помощи! И рады наши подопечные, благодарны от всей души тем, кто так о них заботятся. И мы благодарим Светлану Петровну и Нину Кондратьевну за их прекрасные милосердные сердца. Низкий поклон нашим благодетельницам!
 

Отдел помощи по Москве и Московской Области. т . 89160831376

Поделитесь с друзьями!

Код для вставки ссылки на сайт
Как будет выглядеть ссылка
Много приходит благотворителей в фонд "Русская Берёза". Люди это разные, но цель у них одна - помочь нуждающимся. Про каждого человека, который помог ближним хочется рассказать отдельно. Но не каждый соглашается на рассказы от скромности своей, не хотят, чтобы кто-то зн... Подробнее...