СБЕРБАНК РОССИИ


При переводе средств на расчётный счёт фонда «Русская Берёза» через Сбербанк РФ комиссия не взимается
© 2005-2018гг. Благотворительный фонд «Русская Береза»

Все права принадлежат Благотворительному фонду им. Ю.А. Гарнаева «Русская Береза».

При использовании материалов с сайта обязательна установка активной гиперссылки на сайт фонда
 
Нарушение авторских прав фонда преследуется по закону.

Благотворительная ярмарка фонда "Русская Берёза" в Раменском городском парке Летнего театра «Лира»

08.06.2018

В Раменском городском парке Летнего театра «Лира» при поддержке Комитета по культуре и туризму администрации Раменского муниципального района и совместно со ШКОЛОЙ ТАНЦЕВ «V-Pantera Dance» в рамках фестиваля «Я ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ» прошло замечательное мероприятие - благотворительная ярмарка «ТВОРИ ДОБРО». Весь день со сцены в парке звучала музыка, артисты школы танцев зажигали зрителей своими прекрасными выступлениями, в кратких перерывах которых проходили аукционы.  Всё это уникальное милосердное и радостное действо было направлено на то, чтобы собрать помощь детям с онкологическими заболеваниями и детям-инвалидам из Дома Милосердия фонда "Русская Берёза". Люди откликались на призыв помочь детям! 
Ярмакрка и аукцион собрали 36 618 рублей! Огромное спасибо каждому доброму человеку, кто пришел на этот праздник не только повеселиться, но и протянуть руку помощи тем, кто попал в беду. Со сцены парка зрители услышали небольшой рассказ о Доме Милосердия, о том, как там постоянно нужна помощь на содержание подопечных, на аренду помещения, на лекарства, на летний отдых подопечным детского и взрослого отделений. Всех желающих фонд "Русская Берёза" пригласил в гости. На следующий день после проведения благотворительной ярмарки в Дом Милосердия прислали продукты люди, которые услышали со сцены Раменского парка о том, как нужны продукты, что только накормить подопечных нужно от 15 - 30 человек в день. Не говоря о том, сколько нужно средств гигиены. И, самое главное, это оплата аренды помещения, где и находится Дом Милосердия. К сожалению, своего помещения у фонда "Русская Берёза" нет и приходится платить аренду и за помещения Дома милосердия, и за помещения отделов помощи. Надеемся и верим, что когда-нибудь эта проблема решиться и у фонда и Дома Милосердия появится свой дом.

Большое спасибо всем, кто помог на ярмарке. Спасибо тем, кто все это организовал, это замечательные, добрейшие люди. Раменское постоянно поддерживает "Русскую Берёзу", так как в раменском районе очень много подопечных фонда. Вместе получается помогать многим. Наверное, это самый большой пример сотрудничества в московском регионе в оказании помощи детям. старикам, инвалидам.

Спасибо всем, кто помог после ярмарки Дому Милосердия. И спасибо волонтерам, которые приехали помочь в Дом Милосердия своим трудом. Помощь волонтеров нужда ежедневно. Если Вы можете помочь, как волонтер доброволец, звоните няне Дома Милосердия 8167800906 в любой день!

Уверены, вместе мы сделаем еще много добрых дел! Нужно помогать друг другу, помогать ближним и творить чудеса своими руками!!!!

Поделитесь с друзьями!

Код для вставки ссылки на сайт
Как будет выглядеть ссылка
В Раменском городском парке Летнего театра «Лира» при поддержке Комитета по культуре и туризму администрации Раменского муниципального района и совместно со ШКОЛОЙ ТАНЦЕВ «V-Pantera Dance» в рамках фестиваля «Я ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ» прошло замечательно... Подробнее...