СБЕРБАНК РОССИИ


При переводе средств на расчётный счёт фонда «Русская Берёза» через Сбербанк РФ комиссия не взимается
© 2005-2018гг. Благотворительный фонд «Русская Береза»

Все права принадлежат Благотворительному фонду им. Ю.А. Гарнаева «Русская Береза».

При использовании материалов с сайта обязательна установка активной гиперссылки на сайт фонда
 
Нарушение авторских прав фонда преследуется по закону.

Отделу помощи по регионам РФ нужна ваша помощь!

11.07.2018
ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

Звонки, письма, переводы, документы, посылки, горе, которое не измеришь и радость, которая озаряет сразу всех. Всё это происходит в отделе помощи по регионам РФ фонда "Русская Берёза". Почему-то некоторые думают, что письма подопечных на сайте появляются сами собой, переводы и посылки тоже отправляются волшебством, а документы подопечных это вообще непонятно что. Но на самом деле - работа отдела это очень тяжёлый и, подчас, совершенно неблагодарный труд. 

Всего три человека в нашем отделе помощи. Они пропускают через себя тысячи людей - и подопечных, и благотворителей. Сейчас, как никогда, наш отдел помощи сам просит о помощи. Нам очень нужна помощь в оплате аренды помещения, ЖКХ, выплат зарплат сотрудникам, тренспортные расходы, содержание сайта, групп в соц сетях и обеспечение деятельности (телефоны, бумага, конверты, коробки и т.д.). Любая ваша поддержка будет для нас спасительной! От вас зависят жизни наших подопечных! Спасибо каждому доброму человеку!

 

 

Поделитесь с друзьями!

Код для вставки ссылки на сайт
Как будет выглядеть ссылка
Звонки, письма, переводы, документы, посылки, горе, которое не измеришь и радость, которая озаряет сразу всех. Всё это происходит в отделе помощи по регионам РФ фонда "Русская Берёза". Почему-то некоторые думают, что письма подопечных на сайте появляются сами собой, пер... Подробнее...