СБЕРБАНК РОССИИ


При переводе средств на расчётный счёт фонда «Русская Берёза» через Сбербанк РФ комиссия не взимается
© 2005-2018гг. Благотворительный фонд «Русская Береза»

Все права принадлежат Благотворительному фонду им. Ю.А. Гарнаева «Русская Береза».

При использовании материалов с сайта обязательна установка активной гиперссылки на сайт фонда
 
Нарушение авторских прав фонда преследуется по закону.
 

Антигриппский Дед Мороз

Я обещала рассказать о маленьком волшебстве, которое случилось у нас дома. После надоедных бесконечных заболеваний, к нашим детям пожаловал Антигриппский Дед Мороз. Он пришёл вместе со Снегурочкой. Своим чудесным посохом он дотронулся до каждого, кто уже выздоровел, кто болеет и кто не болел и сказал, что больше болеть нельзя, потому что на носу Новый Год и Рождество. Нужно ещё много успеть сделать полезных дел: исправить плохие оценки, навести порядок в доме, помириться со всеми и встретить новый год здоровыми душевно и телесно. Все наши дети: и маленькие и большие, а так же няни и помощницы, обрадовались такому неожиданному сюрпризу и очень удивились. Но Дед Мороз предупредил, что зашёл на минутку, потому что и у него дел важных очень много - он ведь только собирает подарки и решает, как исполнить чьё-то заветное желание. Но и минутки хватило нам для того, чтобы получить огромный заряд позитива и, в какой то степени, набраться сил, сделав предновогодний вздох. Дети успели немного развлечь дедушку, дали ему возможность чуть-чуть посидеть передохнуть - спели песенку, рассказали стишки, станцевали с очаровательной Снегурочкой, которой так понравились ребята, что она уговорила Деда Мороза всем выдать по небольшому сувенирчику.

К Дусеньке Дед Мороз забежал отдельно. Ей пока нельзя общаться со всеми из-за того, что может заразиться. Малышка у нас очень тяжело переносит температурку и мы стараемся всячески её закалять, даем витаминки. 

Верим, что Антигриппский Дед Мороз совершил чудо и Новый Год мы будем встречать все вместе!!!!



Поделитесь с друзьями!

Код для вставки ссылки на сайт
Как будет выглядеть ссылка
Я обещала рассказать о маленьком волшебстве, которое случилось у нас дома. После надоедных бесконечных заболеваний, к нашим детям пожаловал Антигриппский Дед Мороз. Он пришёл вместе со Снегурочкой. Своим чудесным посохом он дотронулся до каждого, кто уже выздоровел, кто болеет и ... Подробнее...