О ФОНДЕ
 
НАШИ ПОДОПЕЧНЫЕ
 
НАШИ ПРОЕКТЫ
 
БЛАГОТВОРИТЕЛИ
 

 

СБЕРБАНК РОССИИ


При переводе средств на расчётный счёт фонда «Русская Берёза» через Сбербанк РФ комиссия не взимается
© 2005-2017гг. Благотворительный фонд «Русская Береза»

Все права принадлежат Благотворительному фонду им. Ю.А. Гарнаева «Русская Береза».

При использовании материалов с сайта обязательна установка активной гиперссылки на сайт фонда
 
Нарушение авторских прав фонда преследуется по закону.
 

Награды Сёмочки

Вот прислали фоточку. Сёмочка наш со своим великолепным ансамблем "Юность" привезли награды с фестиваля. Сёмочка в зеленой футболочке слева второй.
А недавно активизировалась его мама. Так он сразу несколько плохих отметок нахватал и танцами категорически "не буду заниматься и всё". Пока она не утихла, так и истерил. Моменты эти очень трудно переживаются. Я очень рада, что Сёма попал именно в этот коллектив, потому что танцы его спасают. Это очень большая ответственность - быть солистом. Приучается к тому, что нельзя людей подводить. Бороться с собой. И, конечно, танцы, которые исполняет "Юность", это шедевр. Когда смотришь танец какого-то народа, то всё происходит на таком высоком профессиональном уровне, что кажется, будто это именно представители этого народа и танцуют. Душа в каждом танце. Поэтому Сёмочке очень повезло. Ну и нам, естественно, тоже.



Поделитесь с друзьями!

Код для вставки ссылки на сайт
Как будет выглядеть ссылка
Вот прислали фоточку. Сёмочка наш со своим великолепным ансамблем "Юность" привезли награды с фестиваля. Сёмочка в зеленой футболочке слева второй.А недавно активизировалась его мама. Так он сразу несколько плохих отметок нахватал и танцами категорически "не буду з... Подробнее...