О ФОНДЕ
 
НАШИ ПОДОПЕЧНЫЕ
 
НАШИ ПРОЕКТЫ
 
БЛАГОТВОРИТЕЛИ
 

 

СБЕРБАНК РОССИИ


При переводе средств на расчётный счёт фонда «Русская Берёза» через Сбербанк РФ комиссия не взимается
© 2005-2017гг. Благотворительный фонд «Русская Береза»

Все права принадлежат Благотворительному фонду им. Ю.А. Гарнаева «Русская Береза».

При использовании материалов с сайта обязательна установка активной гиперссылки на сайт фонда
 
Нарушение авторских прав фонда преследуется по закону.
 

В День Защитника Отечества нашего Лёшеньку поздравил Глава г.о. Жуковский

Приятный и неожиданный подарок. В День Защитника Отечества нашего главного защитника Лёшеньку, который исполняет свой воинский долг перед Родиной в Кантемировской Дивизии, поздравил Глава г.о. Жуковский Андрей Петрович Войтюк. Для Лёши передали огромный пакет со сладостями (то, что он любит больше всего), поздравительные открытки от Губенатора Московской Области и от Главы г.о. Жуковский. Подарки ездил получать Лёшин папа и очень гордился))) И мы все гордились, празднуя в этот момент день рождения Монти))))

На самом деле, сколько бы не писали о том, что армия сейчас лёгкая, как мать могу сказать: лёгкой она кажется тем, кто служил в Советской Армии. Тогда ребята были совсем другими. Закалённые, от армии не бегали. А сейчас многие стараются армии избежать. Даже год прослужить трудно, потому что у парней совсем иной взгляд на жизнь, чем тогда, да и балуем мы их сильно. Я вижу, как сейчас служат. И дедовщина, хоть и не в таких масштабах, есть, и капризничают, и очень хотят домой. Нашему Алексею ещё повезло, что он служит не так далеко от дома (120 км) и мы можем ездить его морально поддерживать. При этом даже ему трудно пережить совершенно новый уставной уклад, дисциплину и резкую перемену в привычном существовании. Я уж не говорю о других ребятах, наслушалась уже много.

Поэтому вот такой подарок от Главы города и от Губернатора станет для Лёши, несомненно, стимулом к дальнейшей службе, к борьбе. Ведь о нём помнят, оказывается, не только родители, а вот какие уважаемые люди. Когда Лёша нам сегодня звонил и мы ему сказали о подарке, он так обрадовался, говорит: "Ничего себе"! В ближайшее время поедем и передадим ему подарки.

Большое спасибо за то, что о наших детях помнят! Очень трогательно.



Поделитесь с друзьями!

Код для вставки ссылки на сайт
Как будет выглядеть ссылка
Приятный и неожиданный подарок. В День Защитника Отечества нашего главного защитника Лёшеньку, который исполняет свой воинский долг перед Родиной в Кантемировской Дивизии, поздравил Глава г.о. Жуковский Андрей Петрович Войтюк. Для Лёши передали огромный пакет со сладостями (то, ч... Подробнее...