О ФОНДЕ
 
НАШИ ПОДОПЕЧНЫЕ
 
НАШИ ПРОЕКТЫ
 
БЛАГОТВОРИТЕЛИ
 

 

СБЕРБАНК РОССИИ


При переводе средств на расчётный счёт фонда «Русская Берёза» через Сбербанк РФ комиссия не взимается
© 2005-2017гг. Благотворительный фонд «Русская Береза»

Все права принадлежат Благотворительному фонду им. Ю.А. Гарнаева «Русская Береза».

При использовании материалов с сайта обязательна установка активной гиперссылки на сайт фонда
 
Нарушение авторских прав фонда преследуется по закону.
 

Торжество Православия

Торжество Православия. С детьми любим ходить в храм Владимирской иконы Божией Матери. Дети шумят, на месте, естественно, не стоят, всем нужно поставить свечки, написать записки и не везде возможно, без оговорок со стороны верующих, находиться с нашими непростыми детьми. А вот во Владимирской нас терпят, за что я очень благодарна. Теперь ещё Господь послал нам бабулю. И её возим. Правда, она ведёт себя хорошо, сидит на стульчике, молится))))
А вообще, слава Богу за всё! Хорошо, что вообще у нас есть возможность ходить в храм.
Сегодня, пока стояли к Причастию, Рома увидел большую икону Богородицы "Неупиваемая Чаша". Спрашивает: "Почему чашка такая большая?" Отвечаю: "Сынок, потому что много людей в неё слёз проливают за своих родственников, чтоб не пили и не наркоманили". Услышали, пошли молиться за своих родителей. Кто знает, может, Богородица и помилует их по молитвам детей. На службе плохо стоят, а вот к Богу, к Богородице, к святым обращаются от всего сердца, с огромной верой, что помогут.
Умилялись сегодня опять над Дусиной записочкой. Всех накорябала по именам, а меня записала МАМА. Это значит, что Боженька же сто процентов знает, что мама это мама))))



Поделитесь с друзьями!

Код для вставки ссылки на сайт
Как будет выглядеть ссылка
Торжество Православия. С детьми любим ходить в храм Владимирской иконы Божией Матери. Дети шумят, на месте, естественно, не стоят, всем нужно поставить свечки, написать записки и не везде возможно, без оговорок со стороны верующих, находиться с нашими непростыми детьми. А вот во ... Подробнее...