СБЕРБАНК РОССИИ


При переводе средств на расчётный счёт фонда «Русская Берёза» через Сбербанк РФ комиссия не взимается
© 2005-2018гг. Благотворительный фонд «Русская Береза»

Все права принадлежат Благотворительному фонду им. Ю.А. Гарнаева «Русская Береза».

При использовании материалов с сайта обязательна установка активной гиперссылки на сайт фонда
 
Нарушение авторских прав фонда преследуется по закону.
 

Малышки - трудоголики

У меня есть три малышки. Три маленькие принцессы. У них много куколок и разных девчачьих штучек. Они любят украшения - бусики, браслетики, заколочки и вообще всё красивое. И вроде такие маленькие и часто капризульки, но на самом деле очень выносливые трудяги. Дуся ходит в центр детского развития, на английский, на танцы. Кира - в центр детского развития, на английский, на занятия с психологом и логопедом. Благодаря чему, она уже очень хорошо читает. А еще два года назад, когда Кирюша даже плохо разговаривала, прогнозы были самые неприятные. Теперь мы видим, что она может! А Маля это ребёнок, выносливости которого позавидует всякий взрослый. С 4 лет мы занимаемся художественной и эстетической гимнастикой, ездим на соревнования, соблюдаем диету и режим. Я ей всегда говорю: "Малька, мне бы твое упорство, я бы уже килограмм 50 скинула"))))

И всё-таки, хочется, чтобы мои малышки подольше оставались детьми. Поэтому у них много куколок и разных девчачьих штучек))))



Поделитесь с друзьями!

Код для вставки ссылки на сайт
Как будет выглядеть ссылка
У меня есть три малышки. Три маленькие принцессы. У них много куколок и разных девчачьих штучек. Они любят украшения - бусики, браслетики, заколочки и вообще всё красивое. И вроде такие маленькие и часто капризульки, но на самом деле очень выносливые трудяги. Дуся ходит в центр д... Подробнее...