Берегите себя и ближних! Оставайтесь дома.
 

Семья Ронжиных. Проводы домой.

16 декабря 2012 г.

Валентина с мамой ездили в Институт Детской Неврологии и Эпилепсии имени Святителя Луки. Врач отметил, что проведенные раннее обследования были очень нужны для установки точного диагноза и назначения медицинских препаратов. Ранее принимаемые лекарства Вале были не эффективны, так как они предназначены для того, чтобы убирать судорожные кризы, но кризы появлялись все чаще и чаще. Врач назначил курс по постепенному сокращению ранее принимаемых лекарств, а также назначил новые лекарства . В случае с Валентиной резко заканчивать прием старых и назначать принимать новые нельзя. В настоящий момент лекарственные препараты, Валей, принимаются согласно назначенному курсу врача. По состоянию заболеванию у Валентины, прием грамотно подобранного лекарства и их дозы, залог здоровья.

Когда Валеньке было два года, мама заметила микро судорожный криз, который был микроскопическим и выделяло его то, что дергалась скула и подрагивала рука. Мама обратилась к врачу и тот сказал, что это нервное, попив валерьянку все пройдет. Только через три года у Валюши установили диагноз эпилепсия. Врач сказал, что если бы в тот момент начали лечение, то болезнь развивалась бы не столь стремительно.

После посещения врача, Валюша с мамой стали собираться домой и 16 декабря мы их благополучно проводили. Мама Аня очень благодарна Благотворителю Полине, фонду за оказание помощи ее доченьки, без этой помощи Валеньке продолжали бы давать ненужные и усугубляющие ее болезнь лекарства, не был бы поставлен верный диагноз. Спаси Вас Господи дорогие наши Благотворители.