Берегите себя и ближних! Оставайтесь дома.
 

Закончилось лечение Богдана Лебедева. Провожаем ребёнка с мамой домой во Владимирскую Область.

17 октября 2016 г.

Я сердечно благодарю работников благотворительного фонда "Русская Берёза", благотворителей, за тёплый приём в Доме Милосердия. За Вашу заботу и доброту. Спасибо, что помогли нам купить лекарства для Богдана. А также хотим выразить отдельную благодарность Оксане Михайловне, которая спешит всем на помощь, не бросает, а старается всем дать свою любовь.

Хотим поблагодарить водителя Сергея, который возил нас в больницу и обратно, встречал и провожал. Ещё благодарим наших добрейших и теперь уже родных и близких нянечек Елену, Ирину и Наталью. Спасибо Вам за Вашу заботу, понимание и доброту. Храни Вас Господь!

С уважением и благодарностью к Вам Лебедева Татьяна с сыном Богданом.

Лебедева Татьяна из Владимирской Область, многодетная мать 5 детей

От фонда:

Напомним, что Лебедева Татьяна и ее сын Богдан находились на лечении в  ФГУ"РРЦ" Детство" г. Москва. У Богдана с рождения диагнозы: поражение плечевого сплетения, парез Дюшена Эрба слева, осложнения основного диагноза, укорочения левой конечности на 3 ,0 см.  Сгибательная динамическая контрактура левого локтевого сустава. У него нарушение движений в левой руке .И Богдан с мамой  приезжают 2 раза в год,  чтобы лечь на плановую госпитализацию. Татьяна подопечная фонда «Русская Берёза», одинокая многодетная мама и ей всегда требуется помощь на поездку в больницу лекарства и дорогу туда и обратно. В очередной раз мальчику назначили новые лекарства и лечение.

Татьяна Лебедева обратилась в фонд за помощью на покупку лекарств и фонд помог лекарства купить. Так же фонд помогал на питание во время лечения и транспортировку подопечных.

Огромное спасибо всем добрым людям, которые помогают нам оплачивать аренду Дома Милосердия, содержание наших подопечных, транспортировку, коммунальные услуги и прочее. Без Вас мы не смогли помочь стольким матерям с детьми, которые находятся в трудной жизненной ситуации. Нам всегда нужна ваша помощь! И, самая необходимая – это помощь на аренду, коммунальные услуги и оплату транспортировки. Мы рады любой помощи!